QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
白本护照,法国 签证48小时出签
爱如少年 2015-4-4 20:15:11

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

virgoxixi 帖子 发表于 2015-3-22 22:33:34 显示全部楼层
virgoxixi 发表于 2015-3-21 22:32
你好,我想问下如果递签的机票和实际出行的机票不符会有问题么?

哦,这样,还有个问题想请假,准备的材料就按照他提供的清单准备就好了是吧,不需要所有的文件都提供英文翻译件吧?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

rf198188 帖子 发表于 2015-3-25 14:55:50 显示全部楼层
还有一事请教下楼主,办签证一定需要双方出事存款证明吗?就是去银行冻结一段时间的那种,你办的时候有没有冻结呢?我又定期的银行存折,还是只需要复印下即可?!不想无缘无故冻结那么多钱进去就问问

爱如少年 帖子 发表于 2015-3-26 22:39:39 显示全部楼层
rf198188 发表于 2015-3-25 14:55
还有一事请教下楼主,办签证一定需要双方出事存款证明吗?就是去银行冻结一段时间的那种,你办的时候有没有 ...

不需要冻结的,需要提供你的工资卡银行流水,定期存折也算你的财产证明,复印一下,作为财产证明补充就行了,钱越多越好啦。银行流水是必须的,其他有的话,提供更好,不怕多。

爱如少年 帖子 发表于 2015-3-26 22:40:32 显示全部楼层
rf198188 发表于 2015-3-25 14:55
还有一事请教下楼主,办签证一定需要双方出事存款证明吗?就是去银行冻结一段时间的那种,你办的时候有没有 ...

不需要冻结的,需要提供你的工资卡银行流水,定期存折也算你的财产证明,复印一下,作为财产证明补充就行了,钱越多越好啦。银行流水是必须的,其他有的话,提供更好,不怕多。

rf198188 帖子 发表于 2015-4-4 20:15:11 显示全部楼层
好的谢谢楼主耐心解答,4月8号准备递签了各种焦虑,还有一个是我airbnb看到不错的民宿地点和价格比Booking上预订的酒店更有优势,我先有几个等签证通过之后取消,会不会被投诉之类的,还是过海关是一定要看之前预订的酒店,看到一个帖子说瑞士大使馆,因为booking酒店投诉顾客取消预订,然后本来已经签发的签证也不放行了,搞的我好担心。