QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
上海意签,3工作日出签,“36小时出签”真的不要期望太高
coffey 2015-4-1 19:18:44

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

joyyu6666 帖子 发表于 2015-3-24 20:21:03 显示全部楼层
楼主,我还发现自己国籍填成China了,这个要紧么,不会因为这个拒签吧。今天还是没消息
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

coffey 帖子 发表于 2015-3-25 10:59:56 显示全部楼层
joyyu6666 发表于 2015-3-24 20:21
楼主,我还发现自己国籍填成China了,这个要紧么,不会因为这个拒签吧。今天还是没消息 ...

这个。。。我也不知道诶,我觉得是不会的,意思一样嘛~再耐心等等看呢,可能5、6月旺季要来了签证人数多吧

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-3-25 12:58:01 显示全部楼层
joyyu6666 发表于 2015-3-24 20:21
楼主,我还发现自己国籍填成China了,这个要紧么,不会因为这个拒签吧。今天还是没消息 ...

国籍难道不是填China??那应该填啥。。。?

feelingblue 帖子 发表于 2015-3-25 13:10:22 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2015-3-25 12:58
国籍难道不是填China??那应该填啥。。。?

国籍一般写Chinese    楼上那位太担心了  反正意思一样总不能为个词拒签  

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-3-25 13:45:32 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-3-25 13:10
国籍一般写Chinese    楼上那位太担心了  反正意思一样总不能为个词拒签

刚我去翻了下我这次填的表,我也填了China

然后如果我没记错的话,我上次好像也填了China。。。上上次可能也是

feelingblue 帖子 发表于 2015-3-25 13:54:20 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2015-3-25 13:45
刚我去翻了下我这次填的表,我也填了China

然后如果我没记错的话,我上次好像也填了China。。 ...

现身说法   填china获签妥妥的  

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-3-25 14:00:43 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-3-25 13:54
现身说法   填china获签妥妥的

不行。。。我强迫症犯了。。。这次的表格我要重新填下

joyyu6666 帖子 发表于 2015-3-27 19:25:09 显示全部楼层
没问题最好,这周有递资料拿到签证的么,到今天已经8个工作日了。然后我就开始想不会要到我出发前才签给我吧,时间久了会不会把我的申请给忘了

joyyu6666 帖子 发表于 2015-3-27 19:25:34 显示全部楼层

最主要我还纠结着想等签证下来再买火车票,如果下来晚了没特价票了

coffey 帖子 发表于 2015-3-31 12:06:50 显示全部楼层
joyyu6666 发表于 2015-3-27 19:25
最主要我还纠结着想等签证下来再买火车票,如果下来晚了没特价票了

你还有多久出门啊?特价票可能有点玄了诶……

要不打签证中心电话问问?021 63901803 或 021 63901937

joyyu6666 帖子 发表于 2015-4-1 19:18:13 显示全部楼层
coffey 发表于 2015-3-31 12:06

要不打签证中心电话问问?021 63901803 或 021 63901937  ...

谢谢
今天刚拿到,刚才看罗马到弗洛伦撒特价票只有29欧的了

joyyu6666 帖子 发表于 2015-4-1 19:18:44 显示全部楼层
coffey 发表于 2015-3-31 12:06

要不打签证中心电话问问?021 63901803 或 021 63901937  ...

谢谢
今天刚拿到,刚才看罗马到弗洛伦撒特价票只有29欧的了