QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
北京小夫妻西班牙签证新鲜出炉
猫咪爱喝茶 2015-2-28 12:45:56

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

猫咪爱喝茶 帖子 发表于 2015-1-28 13:17:40 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2015年1月办理,三个工作日出签

现在出国游办签证速度真是越来越快了,不禁为我大天朝的崛起感到自豪无比,好评一个先。
我俩此行申请申根签证距离上次申根签不到半年,没有记录的同学也不要着急,只要诚实准备材料一般都会很顺利的,说一点个人经验:
1.请按照西班牙大使馆官网签证中心要求的材料逐一准备。其他多余的材料我俩都没准备,房本车本神马的,而且我们也没有。余额我俩各自只有三四万的样子,只要如实打印银行卡六个月账单就ok了,工资收入还是很稳定的,这点很重要。保险买的曼福,据客服说哪款都可以。我们买的H款。

2.如官网所说,北京西班牙签证中心不需要预约,工作时间8:00-15:00,中午不休息。地址在工体北路世贸广场北边的海隆石油写字楼里,从楼北侧的不起眼的旋转门进去,可看到大厅有标识牌,西班牙签证中心在7层。另外,意大利,葡萄牙,马耳他,比利时,希腊,奥地利等签证中心也在本楼。

3.到了签证中心后,告知护照首页复印件要两份,旧版护照尾页带签名的复印件也要两页。我都只带了一份,在转角的复印机现印的,一块钱一张。

4.交费,两人一共一千二百多,只收现金哦。

之后告知说最快五个工作日,结果三个工作日就给我打电话说可以取了。我们春节逗留6天,给了28天签,取签证的时候看到了送签时排在我们前面的两个人,他们的也出了。

上图有一些地址和电话信息,希望给大家一些参考和帮助,祝各位开心顺利。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

feelingblue 帖子 发表于 2015-1-28 18:54:08 显示全部楼层
6天的行程? 余额三四万相当多了  还“只”

旅途开心~

alfreld 帖子 发表于 2015-1-29 10:09:26 显示全部楼层
感觉之前有过良好的出行记录真的很有帮助,不过楼主说的对,只要认真全面的准备材料,过签还是不用那么忐忑的!!

恭喜楼主出签啊,预祝旅途愉快!!~~~

scotch 帖子 发表于 2015-1-29 11:20:57 显示全部楼层
恭喜恭喜旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

385786318 帖子 发表于 2015-2-3 13:16:50 显示全部楼层
是要面签吗?

385786318 帖子 发表于 2015-2-3 13:22:08 显示全部楼层
有更多的送签信息吗?

猫咪爱喝茶 帖子 发表于 2015-2-9 19:48:45 显示全部楼层
385786318 发表于 2015-2-3 13:22
有更多的送签信息吗?

请问想知道什么信息呢

猫咪爱喝茶 帖子 发表于 2015-2-9 19:51:49 显示全部楼层

没有面签,材料交到签证中心就行了,办事人员都是中国人。

385786318 帖子 发表于 2015-2-28 12:45:56 显示全部楼层
猫咪爱喝茶 发表于 2015-2-9 19:51
没有面签,材料交到签证中心就行了,办事人员都是中国人。

谢谢盆友,我还想问下:关于翻译方面的问题!1:工资流水,需要都翻译吗?如果不需要那要翻译哪些?2:营业执照,是要另外翻译到一张纸上还是直接在营业执照上每行的旁边写上就行?3.结婚证和房产证,其中每项都翻译还是主要翻译哪几项就行?还是在原有的复印件每行旁边标注就行。

下个月要打算去西班牙么,想自己准备但不知道这些翻译该怎么弄,希望能得到大家的帮助,十分感谢!