QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
27号递签29号出签(英国签证)
Lulu187 2015-2-15 19:43:53

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Lulu187 帖子 发表于 2015-2-4 23:05:14 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人,白本,30岁,离异,单亲妈妈,从未想过要出国,培训机构老师。十个月前,一同事介绍了她曾经出国留学认识的一博士给我练口语,慢慢的,我们就恋爱了,他学业忙走不开,所以邀请我去英国玩,我从未想过要出国,可以说我的英语是中国式的,我们基本三天一小吵五天一大吵,因为misunderstanding,自己在英国签证中心的网站上10月份就填好了表,一直没有定下递签的日期
        我是一个很怕麻烦的人,他屁忙都帮不上,只会催我,本来想找淘宝旅行社代办签证,后来一查发现要1800左右,而且客服一会换一个,你把你的要求给她说一遍,换另一个客服了,又问有什么可以帮您然后你再说一遍,这样半个月,她们只是说,你先拍,付钱,细节慢慢谈,后来发现,他们只是帮你翻译,心想,算了还是自己弄吧,省点钱吧。
          我只是抱着试一试的态度,网上都有模板,户口本翻译,身份证翻译,预定宾馆booking.com可以免费取消的,网站会给你发邮件,打开邮件打印我的预定英文版。我行程是16天,我预定了6个宾馆每个宾馆两三天,所以只是宾馆预定单就厚厚一罗子,行程单要详细,做一个表格打印出来,横行,date from to transportation hotel name address visit 纵行就是number 了,我真是太粗心了,我机票订单是2月14号出发,但我行程是13号出发,明显的不符,当时好害怕被拒,另外就是单位证明,这个网页有模板,自己拿去让公司财务盖个章子就行,我没有要到公司的营业执照,当时觉得被拒的可能性达到百分之九十了,我是离婚的,所以离婚证复印,自己翻译的,我存了10万的定期在邮政储蓄,它的证明是中英的,打了6个月的流水,我们学校发的都是现金,我每月吃了花了,然后存4000左右,一定要用笔把存入那行标出来,写明salary  或是bonus 因为我在西安,没有英国领事馆,所以我从未去过重庆,所以26号凑凑活活的准备了这些东西,预约的是27号下午3点递签,一晚上火车,很顺利到达重庆,我手机上下载了一个彩虹公交,转了三次地铁到达了网上预定的宾馆,解放碑,离领事馆很近。一到宾馆,洗漱,又看了一下自己的材料,心想豁出去了,就这样吧,下午一点我到的,没人,所以工作人员给我叫了一个号,问我有没有预约,我说有,他说我要什么材料,你一份一份的给我,我说好,他说护照原件复印件各一份,户口本复印件翻译件,身份证复印件翻译件,银行存款,流水,然后,行程,宾馆预定,机票预订,对了,我要感谢走遍欧洲,我的飞机订单就是在这里做的,当然是只能办签证的预定单了。他问还有没有什么补充的,我说离婚证,然后交了60元的快递费,就等着录指纹和face了,那天一脸憔悴,所以签证下来一看照片,当时都刺住了。
       然后我就焦急等待,在网上我开始搜被拒签的原因会是什么,越看越觉得完蛋了,我那俩天开始和他找事,故意生气,故意气他,还说分手,他问为什么,我说太远了。只是为了给自己被拒找个理由。
      一切顺利,拿到ems 迫不及待分开,打开了护照,看到签证贴上去了,半年,多次往返。太好了昨天定了北京到伦敦机票,中转莫斯科,五小时停留,飞行12小时,机票1887加税,我就赶紧买了,好了,就这么多,希望一切都好。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Lulu187 帖子 发表于 2015-2-4 23:20:05 显示全部楼层
航班un8888我很多朋友都说便宜,值得买

cy90909 帖子 发表于 2015-2-5 11:17:48 显示全部楼层
叫男人过来啦  自己去 那个傻

scotch 帖子 发表于 2015-2-5 14:13:56 显示全部楼层
神马。。。。。1887的机票。。。。。。。太嫉妒了
预祝楼主旅途愉快谈恋爱愉快,哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2015-2-12 10:51:21 显示全部楼层
机票1887加税 是往返么? 便宜的让人羡慕嫉妒恨啊!!

greeneyes 帖子 发表于 2015-2-15 10:38:50 显示全部楼层
LZ很幸运啊!而且能这么快出签

应该是1887+税钱吧
Hello, world~

zhaoanna108 帖子 发表于 2015-2-15 19:43:53 显示全部楼层
请教一下,面签讲英文吗?