QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
大龄女单身,无房无车,白本,比利时访友签两天出签
happy鱼 2016-2-13 00:16:01

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

happy鱼 帖子 发表于 2015-2-9 14:29:33 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请流程:
1,护照 + 复印件 (1张)
2,身份证复印件    (正反面 1张)
3,申请表格         (领事馆官网下载)
4,照片               (2张,6个月内的护照相,白底)
5,语言选择表格   (申请人可自主选择比利时 3 种官方语言之一的语言选择表格来提交申请
                              如您选择用英语填写申请表格,请选择“无偏好” )
6,户口                (户口所有页的复印件,无需翻译)
7,朋友出具的邀请信 (同时需提供:邀请您的朋友的比利时身份证的复印件。)
8,申请人资金证明 (如申请人住在朋友家里,资金证明至少每人霉天 45 欧元;如申请人住在                                宾馆,资金证明至少每人每天 95 欧元)
9,由雇主出具的证明信(英文,或者中文并附上英文翻译)加盖单位公章的公司营业执照复印件      并翻译。
10,最近三个月的银行帐单,无需存款证明。

本人没有要朋友的担保书,打了银行流水账6个月,余额是1w2,而且我的工资是现金发放,这里我在单位证明信上注明,另外我写了一封信给领事馆(大概说明我的工资状况,家庭--意思就是我不会在你们的国家洗大碟,呵呵。。。)还提供了我和朋友一起的照片和聊天记录(证明有这个人存在),我选择投递,474(签证费)+180(服务费)+50(快递费)=704元,然后汇款和投递,扫描投递单和汇款单到签证中心。1月27日投递到达签证中心,1月30日签证到手,超快超顺利。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-2-9 14:29:36 显示全部楼层

happy鱼 帖子 发表于 2015-2-9 14:42:16 显示全部楼层
补充:照片必须是原件+复印件    机票订单(我忘了写)

happy鱼 帖子 发表于 2015-2-9 14:46:18 显示全部楼层
还有保险(年纪大记性不好)

alfreld 帖子 发表于 2015-2-10 10:05:55 显示全部楼层
恭喜你出签啊!!!旅途愉快!

summer_liu 帖子 发表于 2015-2-10 20:34:07 显示全部楼层
亲 你几号过去哈 哈哈 说不准咱俩去同一个城市呢 我qq 691955608

happy鱼 帖子 发表于 2015-2-10 20:58:00 显示全部楼层
summer_liu 发表于 2015-2-10 20:34
亲 你几号过去哈 哈哈 说不准咱俩去同一个城市呢 我qq 691955608

我三月14号的飞机

scotch 帖子 发表于 2015-2-13 15:30:26 显示全部楼层
预祝旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

lili35633 帖子 发表于 2016-2-13 00:16:01 显示全部楼层
求邀请函范本