QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
请大家帮忙看下我选的俄罗斯航空中途转机时间充裕吗
feiafeifei1 2015-3-2 18:49:40

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

feiafeifei1 帖子 发表于 2015-2-28 21:25:42 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
准备和老公去意大利瑞士度蜜月,罗马入,意大利出。看了好多机票,综合价格和时间,准备选俄罗斯航空。
去程:1.上海(01:40)—莫斯科(06:20) 莫斯科(08:50)—罗马(11:40) 在莫斯科经停2小           时30分钟
         2.上海(01:40)—莫斯科(06:20) 莫斯科(11:30)—罗马(12:40) 在莫斯科经停5小           时10分钟
回程:苏黎世(13:25)—莫斯科(17:50) 莫斯科(20:35)—上海(10:10) 在莫斯科经停2小          时45分钟

现在在纠结去程选择方案1和还是方案2,主要是害怕中间转机时间不够,以前也没有坐过国际航班。请问下有经验的朋友,我们这个情况在莫斯科机场转机2个小时时间够吗,如果不够的话我们就选择经停5个小时了。另外请大家看下回程经停2小时45分钟时间够吗,谢谢啦。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tweetybird 帖子 发表于 2015-2-28 21:51:36 显示全部楼层
中途不用提行李的,一般2小时没问题,之前遇到过转机1小时的也够用。
如果前一个航班严重晚点,航空公司会给安排

whitneyming 帖子 发表于 2015-3-2 13:07:54 显示全部楼层
亲,如果你还没有出票,还是不要选俄航了,我们被延误了三十多个小时,而且在转机的时候还丢了所有行李,一半在一天后找到,另一半在回国后几个月才在我的一再投诉下找到,不然就当了炮灰送去垃圾场了,但是整个巴黎的行程就被挤没了(我们是先去的巴黎-瑞士-意大利),没有了所有的行李,旅行可想而知!

feiafeifei1 帖子 发表于 2015-3-2 18:49:40 显示全部楼层
whitneyming 发表于 2015-3-2 13:07
亲,如果你还没有出票,还是不要选俄航了,我们被延误了三十多个小时,而且在转机的时候还丢了所有行李,一 ...

这样啊,谢谢你的提醒啊。哎,我现在也很纠结,听到很多关于俄罗斯航空的负面信息