QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请免费机票预订单
一个人独闯巴塞,大年三十被抢包也是萌萌的
cherryheaven 2015-9-11 14:44:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

cherryheaven 帖子 发表于 2015-3-5 16:58:41 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-3-5 12:19
俺以前去巴萨的时候觉得治安可好了,看来现在也是堕落了,经济不好的地方就会越越发危险起来。出门还是应该 ...

哎  其实治安好不好吧我也说不上来,因为总的来说我住了十几天感觉还可以!哎,在上海算治安好了吧,它也有这种事情存在,只能说就是倒霉一个人被盯上了!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2015-3-8 15:55:57 显示全部楼层
cherryheaven 发表于 2015-3-5 16:58
哎  其实治安好不好吧我也说不上来,因为总的来说我住了十几天感觉还可以!哎,在上海算治安好了吧,它也 ...

嗯嗯 也倒是 那里都有
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

suichou 帖子 发表于 2015-3-12 14:23:47 显示全部楼层
准备去 感觉有点恐怖

cherryheaven 帖子 发表于 2015-3-13 09:29:07 显示全部楼层
suichou 发表于 2015-3-12 14:23
准备去 感觉有点恐怖

就是海滩边什么得  自己留心点就是了   巴塞还是很好玩得!  切记尽量不要单独行动,不然很容易被盯上。还有就是不要理会突然莫名和你搭讪得人就对了!

suichou 帖子 发表于 2015-3-16 10:25:57 显示全部楼层
好的谢谢提醒!:)

kit1212 帖子 发表于 2015-9-11 14:44:22 显示全部楼层
刚从西班牙旅游回来,这次去了马德里、塞维利亚、格拉纳达、科尔多瓦,还有巴塞罗那几个地方。我们两个人,一路上行走都是背包背后面,只有坐公交地铁才挪到前面,一直都还好。后来从科尔多瓦坐RENFE去巴塞罗那,出车站马上就进入地铁,因为每人都提着一个大箱子,所以背包也没及时挪到前面,这里吐槽一句,巴塞罗那的地铁真的不敢恭维,很多时候得走着上下楼,扶手电梯不一定有,对提着行李的人来说超级不便,马德里这方面真的好太多。
那次提着箱子走了快两层,我跟朋友正好一前一后,我在后面。等我快到站台时,突然听到后面有人用中文说“你的包包被人拉开了“,转头一看,背包外面两条拉链已经被拉开一半了,幸亏当时那3个中国留学生正好在后面,估计小偷以为我们是一起的,所以就走开了。后来听说,那两个小偷还是学生模样的白人女孩子。
虽然没有财产损失,但已经把我俩吓得不轻,后面几天的行程都格外小心了,背包也没敢用,换了斜跨包,现金都放贴身腰包,用衣服盖住。
出门在外,大家真的要多加小心,多加防范,这样才能放心游玩。