QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
德国两个工作日出签,大白本无电调,女生,一个人出行
diewuyear 2015-3-6 11:28:49

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

diewuyear 帖子 发表于 2015-3-4 10:28:45 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好激动,终于收到签证了。2月10日将资料寄出,2月11日签证中心审查,2月12日到达德国领事馆,2月16日出签。但是收到护照寄出的短信是3月3日,今天收到。签证日期按照我的行程单,28Mar-5Apr。一天没多给。。。抠

本人26,中外合资第三方检测认证公司工作三年,月薪4K,从来没有出过国,即使是东南亚,大白本一个。资料寄出后,看到网上帖子说会电调,每天都把行程表放包里,就怕被电调。等了很久,春节都神经兮兮的,因为是3月27号晚上飞,所以一直在纠结机票,没有收到签证,不敢订。

原本是想通过代理办的,因为自己白本怕被拒,后来代理说还是年后再办吧,如果在年初五初六电调就不好了。后来实在等不了了,就自己办了。2月5日是发年终奖的日子,2月7日就去打了流水,1年的,标注了salary 和 bonus。

除了大使馆要求的资料,我还写了保证书,介绍了自己公司,且保证自己会按时回国,代理之前建议可以加上工作卡,我就复印了一份,还附上身份证复印件及翻译件,还有两张信用卡复印件,标注额度。还附上一张目录。其他的不记得还有啥了。

好啦,接下来要准备欧洲电话卡,行李箱,单反,转换插头,各种收纳袋,去欧洲的羽绒服,还有给朋友的伴手礼。听说现在还很冷,我在深圳,木有穿过羽绒。

德国,I am coming.. Ich liebe dich~~~

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

alfreld 帖子 发表于 2015-3-4 12:02:02 显示全部楼层
Ich liebe Deutschland auch..... 预祝有一个愉快的假期。。

lsucao 帖子 发表于 2015-3-4 13:16:00 显示全部楼层
三月底去就不需要羽绒服了,德国给的有效期一般都是按申请时间给的
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

diewuyear 帖子 发表于 2015-3-4 22:19:52 显示全部楼层
lsucao 发表于 2015-3-4 13:16
三月底去就不需要羽绒服了,德国给的有效期一般都是按申请时间给的

我的同事们在深圳10度都穿羽绒,三月底德国雨季0-9度也挺冷的

lsucao 帖子 发表于 2015-3-5 08:41:57 显示全部楼层
diewuyear 发表于 2015-3-4 22:19
我的同事们在深圳10度都穿羽绒,三月底德国雨季0-9度也挺冷的

晕哦,我在深圳好多年都没有穿过羽绒服,我冬天去德国,外面也没有咱大陆北方冷,别说三月份了
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

scotch 帖子 发表于 2015-3-5 12:23:56 显示全部楼层
推荐抓绒配冲锋衣,羽绒不方便。你去北脸啊哥伦比亚啊探路者买套带抓绒衣的冲锋衣,可以拆开单穿也可以组合,冷热加减衣服都方便。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

diewuyear 帖子 发表于 2015-3-5 20:25:26 显示全部楼层
lsucao 发表于 2015-3-5 08:41
晕哦,我在深圳好多年都没有穿过羽绒服,我冬天去德国,外面也没有咱大陆北方冷,别说三月份了 ...

那是你比较强吧

diewuyear 帖子 发表于 2015-3-5 20:26:26 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-3-5 12:23
推荐抓绒配冲锋衣,羽绒不方便。你去北脸啊哥伦比亚啊探路者买套带抓绒衣的冲锋衣,可以拆开单穿也可以组合 ...

我决定买优衣库或者迪卡侬的轻羽绒

diewuyear 帖子 发表于 2015-3-5 20:27:01 显示全部楼层
lsucao 发表于 2015-3-5 08:41
晕哦,我在深圳好多年都没有穿过羽绒服,我冬天去德国,外面也没有咱大陆北方冷,别说三月份了 ...

还有德国春季下雨多,湿冷湿冷的,不一样~

lsucao 帖子 发表于 2015-3-6 08:41:00 显示全部楼层
diewuyear 发表于 2015-3-5 20:27
还有德国春季下雨多,湿冷湿冷的,不一样~

好吧好吧,迪卡侬在深圳做的很不错的哦,物美价廉,好怀念

diewuyear 帖子 发表于 2015-3-6 10:27:10 显示全部楼层
lsucao 发表于 2015-3-6 08:41
好吧好吧,迪卡侬在深圳做的很不错的哦,物美价廉,好怀念

迪卡侬法国的牌子,欧洲能买到吧。。

lsucao 帖子 发表于 2015-3-6 11:28:49 显示全部楼层
diewuyear 发表于 2015-3-6 10:27
迪卡侬法国的牌子,欧洲能买到吧。。

木几啦,没关注过,你可以上官网看看,各国有各自的语言网站,除了应为其他都看不懂