QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
(德签)未婚双人女子组,48小时顺利出签,无电调。
攻略专用号 2017-6-11 12:44:08

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

攻略专用号 帖子 发表于 2015-3-8 19:47:31 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
废话不多说,原本准备让旅行社代办。后来发现我是上海区,旅行社是北京区无法代办……看了大家的经验分享帖,只是烦不难决定自己上。行程:9天7晚奥德自由行
1,不是上海本地,所以选中智德签代理。全部费用单人705rmb。
2,女A85后国企员工,女B85后外企员工,出国经历韩国,未婚。
3,申请中智账号,根据实际情况选择,他们会最后告诉你需要提供什么。
4,填写申请表,最好是在网页填写保存,最后自动会生成标准格式,你只需要打印在三处签名。
5,准备户口簿,护照复印件,签证照片。
6,大家比较关心的工作证明,女A国企,单位有专门的信笺打印,格式由我个人写好,发给人事科打印盖章,由人事负责人签字。单位不提供英文,自己写好,无需盖章。女B外企人性化根据你的实际情况按照他们的模板自带中英文工作证明,签字盖章全部都有。
7,营业执照:女A国企不提供营业执照,写一份中英文解释信,说明为什么不能提供营业执照。
女B单位给营业执照。

8,工资流水,按照每天100欧的标准,打正常工资流水,最后卡内余额2W。(个人觉得废话不必多说有就行,工资不用太巨,正常发就好)
9,飞机订单,住宿订单,保险单(彩色双面打印)打印即可。
10,行程单:花了我们最多的时间,自认为写的还OK。格式如下,为了方便我们自己出游,详细标注,去哪些景点,怎么去。中午晚上在哪里吃饭,两地之间做几点火车接驳。如何从火车站到住宿的地方等
DayDateItinerayAccommodationCountryTransport
11,最后两人同行要在同一中智账号下申请,全部准备完毕付款,打印付款页。打印一份邮寄免责申明(就是EMS把东西弄掉和我们没关系),发票寄送等。全部材料邮寄的到中智。12,3月3日收到申请,3月6日签证寄出,3月7日签证到,一个电话都没有,让我准备的台词都没地方发挥,哈哈~整个流程还是非常的快。

个人一点心得:
A:有任何问题打中智咨询180rmb费用不是白给的
B:从李总理开完会后都是简化流程力争48小时出签

C:签证官只是一份职业,他又不认识你,不会无故为难你,只要你东西符合标准即可
D:全球还是都喜欢中国这种消费金主的,我当时的心情就是一定会过
E:准备时认真一点,后面少费心一点。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

alfreld 帖子 发表于 2015-3-9 10:52:11 显示全部楼层
哈哈,主要还是楼主准备的好。签证官一瞧,嗯是个可靠的金主,去吧!进给你过了

scotch 帖子 发表于 2015-3-9 17:43:46 显示全部楼层
预祝旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

tianshi15788 帖子 发表于 2015-3-20 15:25:59 显示全部楼层
你好,我也是9天行程,能不能把你的行程给我看看吧?

攻略专用号 帖子 发表于 2015-3-22 18:47:45 显示全部楼层
tianshi15788 发表于 2015-3-20 15:25
你好,我也是9天行程,能不能把你的行程给我看看吧?

没有邮箱怎么发?

ytt650409 帖子 发表于 2015-5-1 17:06:57 显示全部楼层
也想要行程单可以吗

小萌猛猛 帖子 发表于 2017-6-8 09:44:50 显示全部楼层
行程单搞的我爆炸了,能不能好心发我一份行程单396987328@qq.com

scotch 帖子 发表于 2017-6-11 12:44:08 显示全部楼层
小萌猛猛 发表于 2017-6-8 09:44
行程单搞的我爆炸了,能不能好心发我一份行程单

用行程大师diy.eueueu.com 简单做行程
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!