QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
圆梦南法:地中海风情+古镇+品酒的原汁原味的旅行
挖坑自埋 2015-8-12 16:13:36

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

greeneyes 帖子 发表于 2015-8-3 10:33:27 显示全部楼层
挖坑自埋 LZ的名儿
Hello, world~

挖坑自埋 帖子 发表于 2015-8-4 20:21:36 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2015-8-3 10:33
挖坑自埋 LZ的名儿

哈哈,人生第一次想标新立异,后来发现,有点名字不对内容。凑合看吧
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

挖坑自埋 帖子 发表于 2015-8-4 23:29:08 显示全部楼层
几次来,都想写续贴,但都被打断了

接下来,快快说说我们此次行程中的住:

和吃一样,我们采取的是经济+奢侈结合。向导建议我们的是在旅游热点大城市停留时,住经济型酒店,(有点像国内的汉庭,但比汉庭的设施要干净和舒适)。在路线中,尽量安排在乡村的民居住宿。最难忘的是在普罗旺斯,住了一晚18世纪的普罗旺斯老宅,有一种住城堡的感觉,真正的圆了我的公主梦。因为是地陪公司的推荐,这里不太方便直接公布民居名称。直接上图。

scotch 帖子 发表于 2015-8-5 17:22:46 显示全部楼层
坐等图。。。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

挖坑自埋 帖子 发表于 2015-8-6 06:42:38 显示全部楼层
接着上图啦
image (6).jpeg
image (11).jpeg
image (12).jpeg
image (13).jpeg
image (14).jpeg

挖坑自埋 帖子 发表于 2015-8-6 06:46:55 显示全部楼层
真心对不住啊,技术有限,明明发之前都是站着的照片,现在全躺下了。

scotch 帖子 发表于 2015-8-6 14:51:55 显示全部楼层
挖坑自埋 发表于 2015-8-6 06:46
真心对不住啊,技术有限,明明发之前都是站着的照片,现在全躺下了。

没事没事 俺歪头看也看得很清楚 第一张是站着的,找找它跟后面在你电脑里或上传时有啥不同

挖坑自埋 帖子 发表于 2015-8-10 20:13:43 显示全部楼层
上次写时,忘了特别说明,古堡的早餐真心丰富啊。全部是堡主或周围的农场自制,绝对的纯有机。吃货居然在吃上感觉吃力。
image (23).jpg

挖坑自埋 帖子 发表于 2015-8-10 20:41:55 显示全部楼层
一提到法国的葡萄酒,很多人都会第一时间想到波尔多,这次到南法参观才知道,原来位于地中海沿岸的朗格多克鲁西永地区,有着全世界面积最大的葡萄种植园。作为对酒精不是非常钟爱的女性,本来对品酒并不是特别热忱。但因为俺家那位的坚持,只好随行。向导给我们推荐了吕内尔地区的特产Muscat,不尝不知道,一尝真的忘不掉。本来以为葡萄酒就是红酒,红酒就会苦涩。结果当那纯净透彻的白葡萄酒汁滑入口中,先是温柔的甘甜,然后是浓浓的花香,意犹未尽啊向导带我们去的酒庄在当地应该算是为数不多的几家保留纯手工工艺的。酒庄虽然没有大型城堡的华丽,但酒的种类真的是很有特色。最主要是,这么好喝的纯正法国葡萄酒居然连50元人民币都不到,如果不是海关限制,我抱一箱回家的心都有了。有机会经过此地区的盆友们,千万不要错过哦。

挖坑自埋 帖子 发表于 2015-8-10 20:51:08 显示全部楼层

在普罗旺斯,我们还参观了一处全法国唯一保留古罗马式酿酒方式的酒庄。真人实景。不过,酒的味道,真心觉得特殊,掺杂了很多种普罗旺斯香草料的味道。两个酒庄结合起来,满足了视觉和味觉的全面体验。
(今天几次尝试上图都未能成功

此次旅行可谓是近乎完美的,去了大家都知道的地方,也去了并不为众人熟识的地方。品到了很多原汁原味的东西。没有浪费时间,也没有浪费精力。真正的大开眼界。很多人说旅行是另一种方式去生活,真的没错。我想,我今后还会尝试这样的旅行。

挖坑自埋 帖子 发表于 2015-8-10 21:42:47 显示全部楼层
真心体会到了,想要专心写一篇游记的困难。本来想要写的很具体的文章被一减再减,回头看看,缺了很多细节。但是真心没时间啊

甚至前段时间有网友问我关于7月出行的事情,也因为没时间来给耽搁了。真心不好意思呢。特此留个QQ号吧:2992056624。(希望版主不要删帖)

如果有时间,我还会回来补贴。而且,俺还得为其他国家游做攻略呢。。。上瘾了。如果盆友们有除法国以外,任何其他国家的靠谱地陪(像我这次的)可以推荐,一定要私信给我。先谢了。

scotch 帖子 发表于 2015-8-12 16:13:36 显示全部楼层
挖坑自埋 发表于 2015-8-10 21:42
真心体会到了,想要专心写一篇游记的困难。本来想要写的很具体的文章被一减再减,回头看看,缺了很多细节。 ...

等补帖。。。。。
楼主做攻略也开个帖呗,直接直播从准备到旅途,多好啊,想想都期待。。。