QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
法签 携老扶幼 48h出签
w2602788 2015-5-31 19:21:27

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

w2602788 帖子 发表于 2015-3-24 14:05:00 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一家五口出行,包含:在职 退休 无业 自营 儿童(无人基本把职业弄全了)。沈阳送签48h忐忑出签,特来发经历回报论坛。
  过程是3月19日(周四)送中智法签,周五上午显示到领事馆,周一上午显示可以去取。
中间只有父亲经营的店接到一个调查电话,其他人无电调(我在职,单位是否收到电话不知道)。
  特别注意的是我妻子无业和孩子未成年需要公证单认证,之前不知道这事耽误了一周,一周时间内每天看机票余量很是揪心,望大家有需求的提前准备,公证书听工作人员讲可以用很久。
  虽说一家出行资料齐全应该不会被拒签,但是我在每人材料的最后墨印了一份去年全家旅行的照片,并附上几句喜爱旅行的意愿,应该加了不少分。
  材料上缺少父母的旧护照和我单位的营业执照复印件,我照网上的说话打印了一份说明书,事后证明是没问题的。 机票订单入境日期是6月13日,但是我填写申请6月12日入境,被盖了不合格,就因为这事忐忑了一个周末,所以拿到签证的时候更是开心。
  申请了15天就给了15天,有点失望,行程上就不能再添加什么了。
  感谢走欧论坛这两周以来的帮助,有疑问有迷茫都是在这找到的答案,特来感谢。
  大家有什么关于在职 退休 无业 自营 儿童的问题问我请留言,我尽力回报解答。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2015-3-25 14:54:20 显示全部楼层
在职 退休 无业 自营 儿童。。。。这可真是不容易啊楼主,预祝全家旅途愉快  期待精彩游记
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2015-3-27 09:59:56 显示全部楼层
楼主真不容易,要准备一家五口的签证资料。
签证官可能是看一家人去,不像会滞留的

pong然心动 帖子 发表于 2015-4-25 16:22:06 显示全部楼层
亲,我也是一家五口出行,已经约了沈阳中智法签,能否方便把送签的行程单发一份到我的邮箱呢,多谢啦!(910840587@qq.com

frank006 帖子 发表于 2015-5-9 21:31:19 显示全部楼层
我的旧护照早就丢了 麻烦楼主解释一下,这个说明书要如何写?要包括什么内容?
非常感谢!

frank006 帖子 发表于 2015-5-9 21:32:16 显示全部楼层
我的旧护照早就丢了 麻烦楼主解释一下,这个说明书要如何写?要包括什么内容?
非常感谢!

frank006 帖子 发表于 2015-5-9 21:33:18 显示全部楼层
非常感谢!

mayflowerpig 帖子 发表于 2015-5-30 13:59:39 显示全部楼层
恭喜楼主!想问一下,退休人员申请签证需要提供啥啊?退休证就可以了吧?还需要银行存款吗?请问法国签证需要提供保险吗 谢谢!

scotch 帖子 发表于 2015-5-31 19:20:11 显示全部楼层
mayflowerpig 发表于 2015-5-30 13:59
恭喜楼主!想问一下,退休人员申请签证需要提供啥啊?退休证就可以了吧?还需要银行存款吗?请问法国签证需 ...

退休证
银行流水肯定也要的
保险也要的

scotch 帖子 发表于 2015-5-31 19:21:27 显示全部楼层
frank006 发表于 2015-5-9 21:32
非常感谢! ...

就是描述下以前有个护照,如果记得号码什么的都列下,如果有过什么签证也说下,然后说不小心丢了之类的就可以了