QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
上海小夫妻,意大利多次申根签get!另有信息分享
justinesmile@hotmail.com 2017-2-10 14:21:28

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2015-10-16 17:00:06 显示全部楼层
fangy2 发表于 2015-10-15 22:28
请问一下,如果我们一家三口去,三人在一个户口簿上,户口簿是复印一套就行了,还是要三套? ...

每个人都需要一套资料
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-10-16 22:46:49 显示全部楼层
fangy2 发表于 2015-10-15 22:28
请问一下,如果我们一家三口去,三人在一个户口簿上,户口簿是复印一套就行了,还是要三套? ...

三套都要的

而且建议三套都准备好,即使最后不收,只是退还给你而已,如果是缺了,在签证中心复印1块钱一张。。。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

fangy2 帖子 发表于 2015-10-19 15:21:45 显示全部楼层
还有一个有关小学生签证材料的问题,不知道在哪里可以问到,先在这里请教一下:

材料要求:
b) 学校出具的证明信原件(英文件或中文件附上英文翻译), 需使用学校抬头纸,加盖公章、签字并明确日期及如下信息:
-学校地址、电话、传真号码
-准假证明
-批准人的姓名和职务
c) 父母双方的在职证明与最近的三个月的对帐单或银行流水单加亲属关系中国外交部认证。

和双方父母一起旅行的未成年人
a) 出生证明公证书原件须注明亲属关系,翻译成意大利文或英文并由中国外交部认证。

根据材料要求,
1)出行日在寒暑假,无需请假,还需要学校出具证明信吗?
2)父母双方的在职证明与最近的三个月的对帐单或银行流水单,这样,父母双方单位开的在职证明,各需要开两份,一份自己签证用,一份给孩子用?
3)亲属关系中国外交部认证, 出生证明公证书原件须注明亲属关系,翻译成意大利文或英文并由中国外交部认证,这些认证如何办理?

scotch 帖子 发表于 2015-10-20 18:41:03 显示全部楼层
fangy2 发表于 2015-10-19 15:21
还有一个有关小学生签证材料的问题,不知道在哪里可以问到,先在这里请教一下:

材料要求:

1 学校证明是要的,而且最好上面写明下暑假时间
2 我的理解是父母有自己的就可以了不用给孩子开 最多复印下(可以跟签证中心确认下)
3 先去办亲属公证,然后拿着公证书去当地政府有个部门叫外事办做个认证
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Echo226 帖子 发表于 2017-2-8 15:34:20 显示全部楼层
楼主楼主 求助!!!
我们的行程是从捷克布拉格入境,玩个2,3天,再去奥地利玩4天,最后去克罗地亚大概5天,最后从克国的杜布罗夫尼克离境回国,不知道办理捷克或奥地利的多次申根签证可以不?求指点!!!

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2017-2-8 22:24:57 显示全部楼层
Echo226 发表于 2017-2-8 15:34
楼主楼主 求助!!!
我们的行程是从捷克布拉格入境,玩个2,3天,再去奥地利玩4天,最后去克罗地亚大概5天 ...

你这个行程可能办不了多次,保险点的做法,你可以把行程最后,从杜布回到申根区,然后再回国,这样就比较保险了

而且从杜布回国,应该也没有直飞的,总要转机的吧。。。

Echo226 帖子 发表于 2017-2-10 14:21:28 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2017-2-8 22:24
你这个行程可能办不了多次,保险点的做法,你可以把行程最后,从杜布回到申根区,然后再回国,这样就比较 ...

嗯 我去看看机票价格先 谢谢楼主!