QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
上海匈牙利顺利出签(周五送资料 周三出签)
graceTravel 2015-5-6 10:13:39

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

graceTravel 帖子 发表于 2015-4-2 14:42:21 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在拿到签证之前一直很担心,因为白本,单身,没房没车,没存款,感觉肯定会被拒。事实证明这些担心都是多余的。

因为准备资料的时候,看了很多这里的攻略,帮助很大,所以决定写个攻略给要申请匈牙利申根签的人一个参考。

首先,从2015年起,匈牙利的投递资料就直接送到签证中心(http://www.huvac.com/

上海的直接地铁4号线到浦东大道下,1号口出来就是。

他们的实际工作时间和网站上不太一样,周一至周四是8:30-17:00,周五8:30-9:30,9:30以后只有咨询服务。

然后资料按照签证中心网站上的一一准备,接下来说几个要注意的地方:
1)护照首页的复印件要两张,一张是交上去的,还有一张是签证中心在你拿护照时在上面签字的。
2)照片就拿了一张三月内拍的两寸照,带了两张,不过就收了一张贴在申请表上。
3)公司的在职证明要注意,上面要涵盖 在职证明,准假证明(出去时间,回来时间,所去国家),证明人签字。这个网上有很多模板,涵盖尽量多的东西。
4)行程我是用这里的行程大师+城市攻略做的,把每天要去的景点写上,酒店按酒店预订单填。
5)保险也是在这里买的。曼福的B型,顺丰也很快,隔天就到。自己彩打的也可以,但是寄过来的好看而且也有两份,交一份,自己留一份。
6)工资流水去银行打一下,工资卡上没有余额,所以打之前存了三万进去,打出来标一下工资项,我简单写了这三万的来源。
7)财力方面我就提供了银行流水,没有存款证明,没有房产什么的,因为我本来就没有啊 T T
8)酒店订单我把Booking上的预订单中英文的都打了出来,然后第一天的我还特意打电话去要了酒店邮箱发的确认(有签字盖章),结果因为是集团总部发的,和我住的酒店地址不太一样,签证中心的工作人员建议我不要放进去,所以最终交上去的只有Booking的预订单。
9)机票订单也是在这里用乐程出的,注册用户微信关注下就有EU码,可以免费出
10)户口本的复印件有一点要注意,如果你们家有三人,那么除了三个人的信息,最好空白的一页也打印出来。

最后要注意一点,所有的材料要有翻译件,包括营业执照(公司经营范围差点把我翻哭)。

目前能想到的就这些,有什么问题再问吧~

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-4-2 14:42:31 显示全部楼层

alfreld 帖子 发表于 2015-4-2 16:34:50 显示全部楼层
使馆也没有电调什么的?直接交了材料就给顺利出签了??

恭喜恭喜啊!

graceTravel 帖子 发表于 2015-4-2 21:00:59 显示全部楼层
alfreld 发表于 2015-4-2 16:34
使馆也没有电调什么的?直接交了材料就给顺利出签了??

恭喜恭喜啊!

谢谢!

没有,交了材料就出了,而且交材料时签证中心的工作人员会帮你过一遍,如果他觉得有问题会让你重新准备,所以材料交上去应该问题是不大的。

scotch 帖子 发表于 2015-4-3 15:30:45 显示全部楼层
旅途愉快期待回来的精彩游记啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

graceTravel 帖子 发表于 2015-4-8 09:14:39 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-4-3 15:30
旅途愉快期待回来的精彩游记啊

谢谢~ 一定~~

abigail31 帖子 发表于 2015-4-12 15:56:53 显示全部楼层
有出行计划的朋友可以帮我代点东西吗,本来答应帮朋友带的,但临时去不了,不用Drawback退税给我,wx/ 1953694528,求好心人,急!

LILY_BJ 帖子 发表于 2015-4-27 11:16:03 显示全部楼层
abigail31 发表于 2015-4-12 15:56
有出行计划的朋友可以帮我代点东西吗,本来答应帮朋友带的,但临时去不了,不用Drawback退税给我,wx/ 1953 ...

请问交完材料还要面试吗

LILY_BJ 帖子 发表于 2015-4-27 11:23:27 显示全部楼层
请问现在还需要面试吗

graceTravel 帖子 发表于 2015-4-28 09:44:03 显示全部楼层
LILY_BJ 发表于 2015-4-27 11:23
请问现在还需要面试吗

我申请的时候就是准备好材料交到签证中心,没有面试就通知去拿护照了。

what_ 帖子 发表于 2015-5-5 13:27:45 显示全部楼层

哈喽 你的行程是什么时候呀,我准备5月底6月初,大家可以交流一下行程?  对啦,材料直接寄过去还可以呀

graceTravel 帖子 发表于 2015-5-6 10:13:39 显示全部楼层
what_ 发表于 2015-5-5 13:27
哈喽 你的行程是什么时候呀,我准备5月底6月初,大家可以交流一下行程?  对啦,材料直接寄过去还可以呀 ...

不知道能不能邮寄,打个电话问下签证中心吧。我也差不多是5月底6月初,大多时候会呆在布达佩斯,深度游一下~~