QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
2015.3月学生第一次上海法签90天停留
510109723 2015-4-12 15:56:03

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

510109723 帖子 发表于 2015-4-7 20:14:27 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没想到真的成功了,特来感谢走遍欧洲。
今天一早就去法国驻上海领事馆拿护照了,但是到了之后居然没有人(应该是因为清明节前台的中国人都放假了),可是一周前vo对我说周一来拿签证呀,那个时候我觉得今天应该是拿不到了。 但是突然出现了一个法国女子,她也预约了今天不过不知道来干嘛,还好她也会说英语而且她竟然有一个v o的电话,于是打了电话vo就出来了,我趁机和vo说了一下我的情况,于是就很顺利的深入领事馆的内部,绕了整整一圈,找了好多法国人,最后还是拿到了签证。

下面说说我准备的具体情况吧。

楼主是高三在读,但是已经拿到英国某大学的offer于是想去环游欧洲,当时知道要准备那么多材料后就去问某宝能不能做,但是他们说学生想签三个月等于是拒签哟,于是我很不服,就开始了一个多月准备材料的征程。
首先我直接在外企德科上面预约了到领事馆签证,我当时觉得直接面签应该能给我增加胜算吧。
1.然后买了一台打印机开始疯狂做行程,我觉得一份清楚的行程特别重要,还配了总的旅行路线地图(可以看我在穷游网上的行程,也是这个标题很容易找到)
2.酒店订单包含了总共79天的差不多50个酒店
3.个人解释信(还附上了我的offer)
4.我直接买了所有的机票 豁出去了
5.三个月的欧洲火车通票也直接买了 就是为了胜算
6.我是从俄罗斯出发去欧洲的,于是我还买了北京去莫斯科的火车票
7.于是还要加上俄罗斯的签证和蒙古的过境签证(这两个实在没精力就交给某宝了)
8.最头疼的是财产证明(开了爸爸的工资单,妈妈开了一家公司,但是没有专用的公司账户,所以对账单特别特别乱,有几百上千甚至上百万的,于是我又在自己的卡了存了20万并注明是爸妈提供我去旅游的)
9.学校请假条 在读证明
10.房产证和翻译
11.3个月的保险花了差不多800  好心疼

差不多重要的材料就这些吧
然后我就去面签了,穿了一套西装,搞的帅帅的,但是重点来了!!!!!!

之前有人说vo会问各种问题什么的,但是现在不知道是政策改了还是什么,万万想不到那个vo(法国领事馆的vo居然是个中国老太太??),她很诧异我为什么直接可以来领事馆签证,我就说说外企德科上喝工作人员沟通的呀,难道不可以吗? 她愣了一会就叫我把钱先递过去,我机智的准备了零钱哈哈。  接着把材料一样样给她,她基本都没问什么问题太不科学了,问了为什么不到了英国读书后再去旅游,还问了什么时候回国,都没问为什么要去法国旅游之类的。。。。。。签完我就绝望了,觉得希望不大

红红火火恍恍惚惚还是签出来了   三个月     欧洲我来了
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-4-7 20:14:28 显示全部楼层

feelingblue 帖子 发表于 2015-4-7 21:32:57 显示全部楼层
真棒!     不过要不要把个人信息挡一挡?

510109723 帖子 发表于 2015-4-7 22:31:36 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-4-7 21:32
真棒!     不过要不要把个人信息挡一挡?

哈哈已改~

abigail31 帖子 发表于 2015-4-12 15:56:03 显示全部楼层
有出行计划的朋友可以帮我代点东西吗,本来答应帮朋友带的,但临时去不了,不用Drawback退税给我,wx/ 1953694528,求好心人,急!