QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
德签被拒申诉成功-退休老人
caffy2015 2015-6-20 20:05:48

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

caffy2015 帖子 发表于 2015-4-21 09:52:20 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很开心收到大使馆邮件申诉成功,可以去使馆贴签证啦!分享给同样焦灼的亲们!替退休父母申请德国个人旅游签证,走北京中智结果一签杯具,4月15号收到拒签信,理由3就是你没钱!
姐一看这个理由就怒了,不甘心当天下午写信给大使馆,16号早上收到回信说我申诉信不能接受,要有本人签字才算,指导如何写申诉信,16号下午正式提交申诉信,17号鬼子又回信确认申诉信已收到,但是最长需要4周时间才有结果!而且这期间询问进程是没人回的。当时我就急了,立马回信诚恳的说4周对于我爸妈70多岁的人太痛苦啦,没人回信。怕大使馆电调老头24小时带着手机还准备各种问题,老头老太意思是申诉成功就去,不成也不愿重新递交申请花钱求着去。没想到鬼子很快,周一一早就正式通知申诉成功可以贴签证啦!德国人速度很快嘛!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-4-21 09:52:38 显示全部楼层

caffy2015 帖子 发表于 2015-4-21 09:53:23 显示全部楼层
分享一下心得,1我们没有申根国家个人旅游经验,准备资料的时候老人退休金水单上余额不多,我想这是拒签的主要原因。但是要吐槽一下中智,整理资料的时候没有提醒我,这180块就这么好赚啊?2 看到很多人说拒签后写申诉信没用或者时间长,我这次从拒签到申诉成功一共四个工作日,严格说一天一个进展,可以说德国人还是有效率的 3 拒签理由是没钱,申诉的时候就让我哥写了担保信并且提供了银行卡流水,信用卡流水,公司hr证明信等等来证明咱有钱 4 申诉时没有提交我哥跟我爸妈的亲属关系公证,只是让他写了提供旅行所有费用的申明新并签字,实在是懒得办没空折腾,看来这个也不一定需要

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2015-4-21 10:06:50 显示全部楼层
感谢楼主分享心得。
楼主粑粑麻麻心态很好,祝两位老人在德国玩的愉快

caffy2015 帖子 发表于 2015-4-21 10:19:02 显示全部楼层
刚才接到老公电话,签证已贴好,申请了11天,一天没多给

lsucao 帖子 发表于 2015-4-21 13:44:05 显示全部楼层
没钱还是比较容易解决的
大多数情况是什么出行的可信度不高,哪里出了问题都不知道
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

scotch 帖子 发表于 2015-4-21 14:38:19 显示全部楼层
恭喜恭喜,预祝叔叔阿姨欧洲玩得愉快。
求申诉邮件受理地址
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

scotch 帖子 发表于 2015-4-21 14:38:42 显示全部楼层
恭喜恭喜,预祝叔叔阿姨欧洲玩得愉快。
求申诉邮件受理地址, 本人签字然后扫描么?
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

greeneyes 帖子 发表于 2015-4-22 14:48:29 显示全部楼层
学习了!
Hello, world~

hsbinjuan33 帖子 发表于 2015-6-20 20:05:48 显示全部楼层
我和三个朋友的德签也被拒了,理由是什么目的和条件的可信度的问题,分析了半天也没摸清真正的理由是什么?真不知道怎么弄。