QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
欧洲德、意、法三国旅行之经验所谈2
enen200765 2017-2-5 17:49:18

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

enen200765 帖子 发表于 2015-5-1 23:02:49 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    二、欧洲火车票和机票预订
    前期工作完成后,最复杂的就是所有去过欧洲朋友都遇到的在意铁网上http://www.trenitalia.com/买火车票的事情了!幸亏穷游网,走遍欧洲的大侠们够厉害,有了各种购票攻略和心得,通过各种搜索和学习,还有就是强大的goole在线翻译,我终于顺利的在意铁网上注册成功。
    这些都是些不错的帖子,还有就是直接在走遍欧洲,穷游网里搜购买意铁网火车票等关键字,一样能出现很多好的帖子,我就不再重复了。
看到网上,很多朋友们都在找特价票,也就是现在意铁网上的“SUPER ECONOMY”或者“mini”,听说越早定越好。于是,拿到签证的第二天,我就开始在意铁网和德铁网上预定火车票了。这个时候我真的见到了传说中9元的mini哦!可是时间太不靠谱,都是早上5点多的或者半夜的,我和老公一直认为,不能为了省钱,连觉都睡不够。于是,放弃。但因为时间比较早,我们还能预定到原价为3959“ECONOMY”19欧和29欧,觉得超爽,给自己一个赞!于是赶紧按照网友们强大帖子里教的步骤,一步步走下去,居然就这么,就这么成功地买到了!我用的是招行的master和老公办的一个欧洲用的visa,中间一点问题没出,相当顺利,购买成功,票的PDF格式也发到了邮箱,到时候打印出来就可以上路了!提醒一下大家,很多网友都说一个账号一个信用卡在意铁网上只能购买一次,但实际上不是的,我用一个账号,一张信用卡就分别买了两次,都相当顺利,一定问题没有的,大家可以放心购买了,选到合适的票再下手也不晚。在这里,我真心佩服穷游网上的那些抢到mini9元的网友,但我和老公都觉得既然出去玩一定要休息好,其实买19元的也不会贵多少,而且一定能让你休息好,有充分的体力和精神继续美好的行程。除了短途的意铁网定火车票。还有一段就是在德铁官网上预定从慕尼黑到米兰这段长途火车了。在欧洲,坐长途火车比廉价航空还要贵,但是很值得,不用太赶,我们狠狠地享受了一次。订票其实不难,还是那句话,跟着穷游网里那些高手的高贴里步骤来,而且要早,也能订到长途二人间的特价包厢哦!因为听说意大利的治安不是很好,所以我们选择了两个人的包厢,开始买的时候特价两个人也得1千多人民币,觉得老贵,可是当我们上车后,才发现,太值得了!两个人一个包间,床比咱们国内火车卧铺宽很多,而且有专门放行李的地方,并且包厢内有私人的洗手池和化妆镜,每人送一瓶纯净水。而且服务人员相当热情,一上车,先把事情交代清楚,告诉我们把车票交由她保管,晚上把包厢门锁上,早上八点电铃叫醒我们,期间不会来打扰,叫醒后的半个小时会把我们安排到一个独立的包间内享受早点,还问我们早点是喝茶还是咖啡。没想到,早点真的有制式的面包、蛋糕和咖啡、茶,真的能吃的好饱,而且没有人打扰,可以看窗外的风景。这趟火车给一直不喜欢搭乘火车的老公留下了美好的印象,一直夸我订的好!给德国长途夜车一个赞!
       坐一趟长途夜车后,从罗马到巴黎,我选择了廉价航空的易捷航空。因为它的价格实在太吸引人了。两个人,购买了三件托运行李票加上两张机票一共才1000元,所以当机立断下手了,在线办理了值机。在这里要提醒一下,廉价航空一定要在线办理值机和购买托运行李票哦,否则到机场一般不太给办值机,办理托运行李的手续费是相当高昂的,有网友提过,办理一次手续费将近1000元哦!关于预定机票,办理值机和购买托运行李,大家可以到天巡航网站(http://www.tianxun.com/?uid=5555555555),这里有最低的廉价航空的特价机票供选择或者直接到易捷航空上预定,中文版的哦!(http://www.easyjet.com/cn

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2015-5-2 11:24:15 显示全部楼层
罗马巴黎两个人一千块,天朝航空公司们汗颜啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

tweetybird 帖子 发表于 2015-5-4 10:23:15 显示全部楼层
见到9欧的太不容易啦!平时能买到19欧就觉得很幸运了

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2015-5-4 10:56:09 显示全部楼层
楼主本次出行各种值,各种赚,各种完美啊

katetoeu 帖子 发表于 2015-5-11 16:33:07 显示全部楼层
请问楼主,有没有在bravofly或者欧美嘉定过廉价机票,这两个网站可靠不?欧美嘉说买行李需要在航空公司的官网自己买,一般是这样吗?

katetoeu 帖子 发表于 2015-5-11 17:32:22 显示全部楼层
另外,easyjet官网上托运行李怎么买?Hold luggage & Sports equipment from €18.00per bag 这个是买托运行李吗,还是登机行李?

enen200765 帖子 发表于 2017-2-5 17:46:17 显示全部楼层
katetoeu 发表于 2015-5-11 16:33
请问楼主,有没有在bravofly或者欧美嘉定过廉价机票,这两个网站可靠不?欧美嘉说买行李需要在航空公司的官 ...

不好意思,写完攻略后,好一段时间都上不来,看到你的消息已经是快两年后了!你说的航空我没有涉及到哦!我当时买特价机票的时候就是在特价机票官网上买票的时候直接买的行李!

enen200765 帖子 发表于 2017-2-5 17:46:57 显示全部楼层
katetoeu 发表于 2015-5-11 17:32
另外,easyjet官网上托运行李怎么买?Hold luggage & Sports equipment from €18.00per bag 这个是买托运 ...

估计你现在已经去过了吧?应该也不需要我的回复了,不好意思啦!

enen200765 帖子 发表于 2017-2-5 17:47:29 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2015-5-4 10:56
楼主本次出行各种值,各种赚,各种完美啊

我的回复来晚了,谢谢你!期待你们更美的旅行!

enen200765 帖子 发表于 2017-2-5 17:48:20 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2015-5-4 10:23
见到9欧的太不容易啦!平时能买到19欧就觉得很幸运了

是呀,不过要提前几个月买的话几率会比较大!我当时提前四个月看的时候经常有9欧的,可是时间上都不是很合适

enen200765 帖子 发表于 2017-2-5 17:49:18 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-5-2 11:24
罗马巴黎两个人一千块,天朝航空公司们汗颜啊

是呀!还是要瞅准时机呢!谢谢你对我攻略的关注!不过我的回复晚了将近两年,抱歉啦!