QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
人品大爆发啊!荷兰1年多次签证
maplebandy 2015-5-13 23:30:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

maplebandy 帖子 发表于 2015-5-4 14:18:20 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的签证终于通过了!申请的是单次20天入境。结果,荷兰给了1年的多次90日停留许可!连一起申请的白本老妈,竟然也是4个月多次90天许可!人品爆发啊!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2015-5-5 09:20:00 显示全部楼层
哇塞,恭喜恭喜。趁着有签证,未来一年内多去几次吧

scotch 帖子 发表于 2015-5-5 11:23:25 显示全部楼层
求详细攻略求模仿求同爆发
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

maplebandy 帖子 发表于 2015-5-5 14:16:10 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-5-5 11:23
求详细攻略求模仿求同爆发

模式就是把它们要的东西通通打包过去,多了一个我娘的房产证和行驶证,和我的行驶证。而且没有翻译。29号中午中智接收,下午转入使馆,当天转出。5.2一早收到签证,过程简单到没悬念!已经买了提前两天到迪拜的机票,在迪拜玩两天后,第三天下午就灰阿姆斯特丹喽!

alfreld 帖子 发表于 2015-5-6 09:37:47 显示全部楼层
哇撒这个结果太给力了!!感觉以后可以来几场说走就走的旅行了。。

tweetybird 帖子 发表于 2015-5-6 12:42:26 显示全部楼层
能来几次说走就走的旅行了

scotch 帖子 发表于 2015-5-6 16:58:13 显示全部楼层
maplebandy 发表于 2015-5-5 14:16
模式就是把它们要的东西通通打包过去,多了一个我娘的房产证和行驶证,和我的行驶证。而且没有翻译。29号 ...

全部木有翻译啊 给力啊

maplebandy 帖子 发表于 2015-5-7 03:17:07 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-5-6 16:58
全部木有翻译啊 给力啊

对呀!唯一的就是把老妈的退休证给翻了一下。然后就没有了,没有翻译,没有电调,没有退资料,就这样,下午3点多进使馆,当天就出来了!

scotch 帖子 发表于 2015-5-8 11:57:07 显示全部楼层
maplebandy 发表于 2015-5-7 03:17
对呀!唯一的就是把老妈的退休证给翻了一下。然后就没有了,没有翻译,没有电调,没有退资料,就这样,下 ...

厉害

diewuyear 帖子 发表于 2015-5-12 03:07:13 显示全部楼层
我是去伊斯坦布尔转机在那玩半天然后去阿姆斯特丹

Michael_Wang 帖子 发表于 2015-5-13 17:44:52 显示全部楼层
也没写那种申请多次的解释信之类的?直接批的一年多次?

maplebandy 帖子 发表于 2015-5-13 23:30:45 显示全部楼层
Michael_Wang 发表于 2015-5-13 17:44
也没写那种申请多次的解释信之类的?直接批的一年多次?

没有写,而且我申请的也不是多次,只是申请单次20天。结果就被给了一年多次了!