QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
如何在国内提前购买土国大巴票
ash061 2015-5-11 21:19:42

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ash061 帖子 发表于 2015-5-5 11:41:47 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位高手,我在metro的网站上面无法成功预定大巴票。因为担心到了土国再买会来不及,没座位之类的影响行程。

请问
1. 是否需要再国内提前购买土国的大巴票?
2. 如果需要,怎样在国内提前购买土国的大巴票?

PS: 去过土国的大侠们,土国消费情况如何?如果出国前需要换YTL,请问大概多少合适?

万分感谢!!!!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

feelingblue 帖子 发表于 2015-5-5 12:58:23 显示全部楼层
土国大巴网站车次不全   国内卡也用不了    我只坐了两次大巴   当时国庆旺季  格雷梅-棉花堡的夜大巴 问了几家都卖没了 到最后一家大巴公司还剩几个位子  有惊无险也算成功现场买到了三张票  
棉花堡-费特希耶到了直接买就可以  

三、四小时车程的应该都没什么问题  如果对夜大巴比较担心 可联系旅馆老板帮忙买一下  

不用提前换钱  当地绿小花银行取款机用银联卡直接取就可以  华夏储蓄卡每天第一笔不收手续费  

ash061 帖子 发表于 2015-5-6 08:47:08 显示全部楼层
哦哦哦,好的,谢谢啦!我也是要坐两段:格雷梅到棉花堡,棉花堡到塞尔丘克。

华夏银行这么牛?国外取款都不要手续费??!!那我得赶紧去办一张,谢谢啦~~么么哒

ash061 帖子 发表于 2015-5-6 08:48:13 显示全部楼层
亲,夜巴是不是像我们的夜巴一样,座位是床,可以睡觉的?

ash061 帖子 发表于 2015-5-6 08:54:51 显示全部楼层
安卡拉到棉花堡的车应该也很多吧~~?

ash061 帖子 发表于 2015-5-6 09:02:43 显示全部楼层
错了错了,应该是安卡拉到格雷梅的大巴应该很多吧~~~

feelingblue 帖子 发表于 2015-5-6 09:23:06 显示全部楼层
ash061 发表于 2015-5-6 08:48
亲,夜巴是不是像我们的夜巴一样,座位是床,可以睡觉的?

亲  夜大巴也是座位  不能躺的  座位还算舒服  中途休息几次  

华夏卡取现每天第一笔免手续费   国外或在国内异地或跨行取现很方便的   好像不同地区办的卡还不一样     办卡时再和银行确认下 ~

ps:要“引用”别人才能收到回复~

ash061 帖子 发表于 2015-5-11 21:19:42 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-5-6 09:23
亲  夜大巴也是座位  不能躺的  座位还算舒服  中途休息几次  

华夏卡取现每天第一笔免手续费   国外或 ...

哦哦,好的。我知道了,准备明天就去办张华夏银行卡~~。谢谢指点!

土耳其的大巴就是有点担心安卡拉,我们预计中午12点到安卡拉,然后预计当天大巴去格雷梅。不知道到了安卡拉好不好买票。