QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
单身独行白本,德国签证已出,谢谢大家的帮助
noblecat 2015-7-6 23:57:05

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

noblecat 帖子 发表于 2015-5-6 12:59:48 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过焦虑地等待,今天上午拿到护照,德签给的时间完全按照行程表上的日期来,一天不多,一天不少。
我是通过中智注册邮寄资料过去的,只能提前90天申请,当时申请貌似超了几天,填完申请表没法缴费,愣是等了几天。个人觉得申请表还是在线填写比较好,需要你填的都会罗列出来,很清晰明了,这种电子档交给使馆,工作人员看了也会心情舒畅吧。(只是个人感觉)。
资料的准备,完全是按照自动生成的材料清单准备的。

酒店通过booking预定,机票通过乐程,行程单的模板用的是行程大师,保险买的是曼福,基本上都是论坛合作,可以直接搞定的。

行程单当时论坛的前辈说最好要写观光景点,所以我写了景点,一天一般写四个景点。交通只写了城市与城市之间的,具体景点怎么走没写。
工资流水有个插曲,当时打出来余额是1万3,资料交上去第二天就要求我补一张余额充足的流水过去,然后我就打了两万块进去,解释了下是定存,交上去了。跟之前论坛前辈讲的差不多,余额要准备3W才好的。当然也有少于3W就过签的,可能因为我是独行,个人运气了。
基本上没有别的什么了,总之按照清单资料认真准备,资金充足,行程合理,就没问题吧。办签前我在论坛问了很多问题,都有热心人帮我解答,在此谢谢大家。
开心地飞起~~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tweetybird 帖子 发表于 2015-5-6 14:00:17 显示全部楼层
开心的飞起
祝楼主旅途愉快!期待游记哈

scotch 帖子 发表于 2015-5-6 17:16:22 显示全部楼层
玩的开心啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

noblecat 帖子 发表于 2015-5-7 11:12:34 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2015-5-6 14:00
开心的飞起
祝楼主旅途愉快!期待游记哈

嘻嘻嘻 谢谢~~游记应该会写吧~

noblecat 帖子 发表于 2015-5-7 11:13:31 显示全部楼层

谢谢 之前我的问题 你经常回复我 万分感谢~~

gxwolddogyp 帖子 发表于 2015-5-9 17:02:22 显示全部楼层
几天出签?

xiaoyuanyoumingling 帖子 发表于 2015-6-26 18:29:00 显示全部楼层
机票是本网会员免费的么?感觉好简单的样子~

ioyy 帖子 发表于 2015-7-6 23:57:05 显示全部楼层
想请教一下楼主解释定存的翻译能发我一份吗?549255911@qq.com,我现在也需要解释,谢谢!