QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
关于 银行流水单问题
yeerna 2016-4-21 10:28:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

yeerna 帖子 发表于 2015-5-6 22:10:18 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问题一:我有2张工资卡,是不是2张都要打印出来?
问题二:2张工资卡余额加起来才3万,但我去欧洲旅游计划是2个月左右够么?(德国申根签证计划2个月会不会太多?通过的几率大吗)
问题三:工资卡上有些是基本工资,有些是年终绩效。怎么标注呢?比如基本工资是SALARY,那年终绩效英文是什么?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-5-6 22:10:28 显示全部楼层

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-5-7 10:32:04 显示全部楼层
都打

2个月?是首次申根吗?如果是的话,可能有点难吧,而且去2个月3w余额好像也少了点

你标bonus好了。。。

yeerna 帖子 发表于 2015-5-7 17:26:12 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2015-5-7 10:32
都打

2个月?是首次申根吗?如果是的话,可能有点难吧,而且去2个月3w余额好像也少了点

是第二次,大概53天,那余额多少比较好呢

yeerna 帖子 发表于 2015-5-7 17:30:56 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2015-5-7 10:32
都打

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-5-7 20:02:56 显示全部楼层
yeerna 发表于 2015-5-7 17:26

我脚得,大概8w10w的会靠谱点吧。。。另外就是行程什么要详细一点吧

yeerna 帖子 发表于 2015-5-7 21:03:13 显示全部楼层
哦 谢谢

scotch 帖子 发表于 2015-5-8 12:22:00 显示全部楼层
同意楼上,3万怎么省都不够2个月旅费呢
还有就是第一次就去2个月,得让VO相信你真能搞掂这么多假期才行。长时间的话会增加难度,当然,不是绝对的,你提供很详细的行程规划让VO相信就行
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

yeerna 帖子 发表于 2016-4-20 17:56:46 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-5-8 12:22
同意楼上,3万怎么省都不够2个月旅费呢
还有就是第一次就去2个月,得让VO相信你真能搞掂这么多假期才行。长 ...

嗯 因为之前有去过 德过 留学2年,但我想问下网上有下载 五十多天的行程规划么,自己做太费劲了,什么观光的地方 玩几天都要写好,所以想偷懒 Ps:这是第三次去

gzsclf 帖子 发表于 2016-4-21 10:28:45 显示全部楼层
1、两张工资卡都要出流水,年终奖用:year-end bonus
2、余额3万只够20天,你可以用定期存款类的资金证明,建议再加上10万。
3、签证给多久,主要是看你的行程安排与公司的准假证明,可能会问为啥能有那么长的假期,要做好准备或是说明。