QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
新鲜出炉:15年5月21日送意大利签证材料已受理(退休白本)
一片枫叶 2015-6-4 19:54:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

一片枫叶 帖子 发表于 2015-5-21 22:16:33 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   提示:提前90天签证(不是三个月,三个月可能是91天或92天)。
   提交材料:(凡复印件都要提供原件,除护照留下外,原件当场全部退回)
   1、申请材料核对表, “下载 个人旅游申根签证”,空白的就可以了,共5页。
   2、短期申根签证申请表原件。下载表格,在线用英文填写,打印PDF版A3纸,在37项和尾页最后本人签名。
   3、一张白底彩色近照(近6个月内拍摄),尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,就贴在短期申根签证申请表右上原件上(不需另外再交照片)。
   4、护照首页(有照片)复印件2份,其他有记录的要复印,空白的不要复印。
   5、中国出发和返回的飞机票订单复印件。
   6、欧洲铁路通票复印件。
   7、户口本复印件,本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。空白的不要复印。
   8、活期银行最近六个月的流水帐单原件。其中有养老金的固定收入。
   9、其他,股票账户、基金账户净值的资产证明和银行存款的复印件。10、行程单(英文)
   10、行程单(英文、意大利文)
   11、酒店订单英语复印件。
   12、医疗保险复印件 :走遍欧洲的曼福B款。
   13外币信用卡正反面复印件。
   14退休证复印件。
   15、结婚证复印件,
     资料已于2015年5月21日提交,全部费用2人共1346元,工作人员说,有需要添补资料的另外手机通知,一个星期左右签证完毕。
      上午送签,下午16:30短信显示领事馆已收到签证申请。                                                                                                   2015年5月21日

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tweetybird 帖子 发表于 2015-5-26 09:32:39 显示全部楼层
期待结果ing~

scotch 帖子 发表于 2015-5-26 15:58:01 显示全部楼层
应该成功了吧
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

一片枫叶 帖子 发表于 2015-5-26 19:49:13 显示全部楼层

还在等,意大利领事馆网站天天刷,估计明后天会有结果。

一片枫叶 帖子 发表于 2015-5-26 19:50:14 显示全部楼层

还在等,意大利领事馆网站天天刷,估计明后天会有结果。

scotch 帖子 发表于 2015-5-27 16:34:02 显示全部楼层
祝好运
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

lily224 帖子 发表于 2015-6-1 16:16:18 显示全部楼层
我5月18日送签的,一直显示领馆已收到护照。你的出签了吗?

一片枫叶 帖子 发表于 2015-6-1 23:28:23 显示全部楼层
lily224 发表于 2015-6-1 16:16

准确的说是五月二十一日送签,整整七个工作日了,没一点消息,有点慢呐!

一片枫叶 帖子 发表于 2015-6-1 23:29:25 显示全部楼层
lily224 发表于 2015-6-1 16:16

准确的说是五月二十一日送签,整整七个工作日了,没一点消息,有点慢呐!

lily224 帖子 发表于 2015-6-2 15:44:18 显示全部楼层
我的今天已经出签了,11个工作日,我是上海送签,说是使馆统一延迟了,本来是5-7个工作日的

一片枫叶 帖子 发表于 2015-6-2 18:11:31 显示全部楼层
lily224 发表于 2015-6-2 15:44
我的今天已经出签了,11个工作日,我是上海送签,说是使馆统一延迟了,本来是5-7个工作日的 ...

我也是上海的,说好七个工作日的你十一天的话,那我估计也要再等上几天。你啥时间出门?几天?

一片枫叶 帖子 发表于 2015-6-4 19:54:45 显示全部楼层
一片枫叶 发表于 2015-6-2 18:11
我也是上海的,说好七个工作日的你十一天的话,那我估计也要再等上几天。你啥时间出门?几天? ...

今天出签!