QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
护照还有不到两年过期,请问可以现在申请新护照办签证吗
mayflowerpig 2015-11-20 11:22:51

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

mayflowerpig 帖子 发表于 2015-7-9 03:35:01 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢大家:
想办美国签证,因为护照还有不到两年过期,想问下是否可以现在申请新签证,这样就可以拿到十年的签证了。

谢谢!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

feelingblue 帖子 发表于 2015-7-9 12:05:42 显示全部楼层
应该可以 我以前也是还差两年   但空白页剩余的不多了就去换了  
不过美签承认老护照上的签证 可以带新老护照一起出入境      不像加拿大签就只在当本护照上有效

广州肖遥 帖子 发表于 2015-7-9 13:51:38 显示全部楼层
可以,新旧护照一起提供就行了

mayflowerpig 帖子 发表于 2015-7-10 11:20:12 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-7-9 12:05
应该可以 我以前也是还差两年   但空白页剩余的不多了就去换了  
不过美签承认老护照上的签证 可以带新老护 ...

谢谢!问题是 - 如果我用这个这个护照办签证,大使馆会给我十年的签证吗?应该就会给到护照到期日的吧?谢谢!

mayflowerpig 帖子 发表于 2015-7-10 11:21:11 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-7-9 12:05
不过美签承认老护照上的签证 可以带新老护 ...

谢谢!问题是 - 如果我用这个这个护照办签证,大使馆会给我十年的签证吗?应该就会给到护照到期日的吧?谢谢!主要是希望仍然拿到十年的签证。

feelingblue 帖子 发表于 2015-7-10 12:06:18 显示全部楼层
美签和护照有效期长短没关系  不是看护照剩几年给几年签证  vo对材料认可的话都会给的  前面也说过  即便换新护照  也可和贴有10年美签的旧护照一起使用

所以不是因为有十年护照 才给十年签证 (这种适用于加拿大签证  是给到护照截止 )   而是这十年美签  因为换了新护照  就正好和新护照有效期同长而已 ~
当然不排除因护照有效期过短 就剩一两年的  也许不一定能签发十年  

你护照还差2年到期  可以去换发应该没问题  

mayflowerpig 帖子 发表于 2015-7-11 00:39:26 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-7-10 12:06
美签和护照有效期长短没关系  不是看护照剩几年给几年签证  vo对材料认可的话都会给的  前面也说过  即便换 ...

谢啦!feelingblue -你回复我好几个问题了。十分感谢!

ccption 帖子 发表于 2015-11-20 11:22:51 显示全部楼层
可以的呢,申请下来的签证只能在护照有效期内使用哦!