QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
80后夫妻,7月,上海法签,一年多次。关于行程单个人建议
籁.pipi.皮 2016-5-14 15:43:33

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

籁.pipi.皮 帖子 发表于 2015-7-17 17:32:49 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

计划8月去欧洲,巴黎进出,预约了7月14日上海递交,7月15日返回,7月16日EMS寄出,7月17日收到,一年多次,停留90天。太酷了。
所有材料按照外企德科要求提供,没啥子好讲的,既不偷工减料,也不添油加醋,有不明白坚决查看要求细则(规则也在不停变化,现在要求越来越简单),杜绝“我以为”、“我认为”的现象。

关于大家讨论比较热闹的行程单,个人提个建议,不要浪费太多精力了,如图附件,言多必失啊,我是觉得完全没必要把景点也列上,甚至几点几分哪里吃饭,都说是自由行么,随意些。有时浏览论坛里一些行程单,一人一个版本,我都看迷糊了,经常还得花点时间理清逻辑关系才看的懂,换位思考,我个人不太相信签证官有这工夫以及有这兴趣,喝咖啡、聊天、看八卦、泡MM,哪样不比看行程单有意义。

这是第三次法签,一次30天,一次21天,之前行程单也是这个模板,2011年还是白本。这几天查记录,15日上午送领事馆,下午就返回签证中心,你想签证官一天签批这么多人,哪有闲工夫仔细看你一天是怎么玩的,网络时代,抄袭不要太简单哦,博士论文都靠不住,何况一个行程单,所以我觉得这个根本没有可信度的东西完全就不重要,即使出现漏洞,人家也不会在乎。

最重要的一点是,人家根本没有要求我们提供行程单,一个连要求都没要求的东西,能有多大效果呢 ?

个人理解洋人最在意的应该一是钱够,二是材料真实。这才是根本。
为了达到减轻签证官工作压力,愉悦心情,为自己攒人品的目的,所有的材料一定要简洁明了,秒看就懂为好。

•                                
    登录/注册后可看大图
    两张相同的白底彩色近照     

不拿老照片,一星期内新鲜出炉

网上填写、打印,部分内容网上填不了(比如单位电子邮箱),也就没有手写补充
      (排我前面的一对夫妻没有,外企德科工作人员现场给了他们当场补充
      机票在今年1月份买的,直接出票,退票费是1000元,拒签就退
      关于申根国内交通,我提供了租车订单,戴高乐拿车,戴高乐还车,覆盖全程。

全部BOOKING预订,在瑞士的酒店不能免费退,赌一把了
    没有找老大,就让部门小领导签字
    原件直接英文了

•                                
    登录/注册后可看大图
    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

单位愿意提供

•                                
    登录/注册后可看大图
    银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件

打印4月1日-6月30日,每人分别有两张银行卡,流水还行,对账单上个别关键词简单翻译
------------这个我没有提供--------
    复印所有人

所有有内容的页面,有个老挝的,印了,也收了

近期李总访法,关系融洽,希望大家都好运。

行程单

行程单
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-7-17 17:33:15 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2015-7-19 11:07:32 显示全部楼层
一年多次啊,流口水呀,旅途愉快玩的开心
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

scotch 帖子 发表于 2015-7-20 15:31:53 显示全部楼层
对了,楼主回来写游记呀,能报销随身wifi呢http://bbs.eueueu.com/thread-649560-1-1.html

籁.pipi.皮 帖子 发表于 2015-7-20 23:46:10 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-7-19 11:07
一年多次啊,流口水呀,旅途愉快玩的开心

哈哈,打算好好利用不能浪费

scotch 帖子 发表于 2015-7-21 17:44:46 显示全部楼层
必须滴呀 两趟起 上不封顶 哈哈

fuxiaoxiao7273 帖子 发表于 2015-7-24 10:44:22 显示全部楼层
恭喜楼主,我也准备近期去上海递交材料。请问:您的银行流水除了原件,是否还交了复印件?谢谢

籁.pipi.皮 帖子 发表于 2015-7-24 18:02:06 显示全部楼层
fuxiaoxiao7273 发表于 2015-7-24 10:44
恭喜楼主,我也准备近期去上海递交材料。请问:您的银行流水除了原件,是否还交了复印件?谢谢 ...

就是原件,在原件余额、工资等关键词边上备注英文。

fuxiaoxiao7273 帖子 发表于 2015-7-24 19:54:00 显示全部楼层
谢谢

rita0820 帖子 发表于 2015-7-29 02:46:07 显示全部楼层
学习了·希望自己的签证能顺利办下来

misaki0116 帖子 发表于 2016-3-21 17:47:45 显示全部楼层
楼主不好意思,我想问问可以不提供行程单么?我之前有过一次法国多次的签证。

yeerna 帖子 发表于 2016-5-14 15:43:33 显示全部楼层
那楼主银行余额准备多少呢》
还有一年多次 是不是要提供充分理由啊 必有商业性质的