QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
回报:北京新婚蜜月申请希腊签证,一方白本,无面无电.....
冰硕格格 2015-8-12 16:08:58

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

冰硕格格 帖子 发表于 2015-7-22 16:38:48 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顺利的拿到希腊签证啦!来回馈大伙!
基本情况:两人在北京定居工作,女方北京户口,多国出入境记录,有房,男方非北京户口,白本,5个工作日出签,无面签,无电调,超级顺利的!出来的签证结果是1个月呢~~我们只去10天其实~

前期准备:
北京希腊签证申请中心
北京市朝阳区工体北路13号院1号楼702室,100027 (海隆石油大厦/世茂百货北面)申请受理时间:周一至周五
申请人:上午8:00-下午14:40

领取护照时间: 8点 - 15点 (周一至周五)
热线电话: +86 10 84059490
8点 - 15点 (周一至周五;周六日及国定假日除外)
咨询邮箱: infopek.grcn@vfshelpline.com

北京官网网址
http://gr.vfsglobal.cn/beijing/index.html  所有下载资料信息里面全有,我就不列了 省字数给大家分享具体攻略
各种资料我全部上传了,大家可以直接下载 B1_051114.pdf (310.94 KB, 下载次数: 52)
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

冰硕格格 帖子 发表于 2015-7-22 16:40:42 显示全部楼层
之前写完了 点上传,说字数太多了~然后就木有了!第一次发贴就遇到状况~ 不过又含泪写了一遍~~必须回馈大伙!

tweetybird 帖子 发表于 2015-7-23 09:15:23 显示全部楼层
好详细!感谢分享,祝旅途&蜜月愉快~~

lisundpeer 帖子 发表于 2015-7-23 09:20:56 显示全部楼层
赞!

scotch 帖子 发表于 2015-7-23 13:39:21 显示全部楼层
这么详细的好攻略,必须加精华啊
预祝楼主旅途愉快 预求游记一篇,哈哈,可以报销随身wifi哦 http://bbs.eueueu.com/thread-649560-1-1.html
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

冰硕格格 帖子 发表于 2015-7-24 10:52:06 显示全部楼层
冰硕格格 发表于 2015-7-22 16:40
之前写完了 点上传,说字数太多了~然后就木有了!第一次发贴就遇到状况~ 不过又含泪写了一遍~~必须回馈大伙 ...

哈哈 谢谢哦 自己办签证也看了不少贴子,所以抱着感恩的心 写个攻略 哈哈

冰硕格格 帖子 发表于 2015-7-24 10:53:32 显示全部楼层

哈哈 这么好呀!本来也是要回来写游记的 这回更有动力了!

小鸭梨儿 帖子 发表于 2015-8-9 15:46:14 显示全部楼层
楼主您好,请问代送签的委托书有格式么?送签资料中不需要身份证么?

scotch 帖子 发表于 2015-8-12 16:08:58 显示全部楼层
小鸭梨儿 发表于 2015-8-9 15:46
楼主您好,请问代送签的委托书有格式么?送签资料中不需要身份证么?

在楼主帖里那个官网看吧资料,我记得不用身份证的。委托书也可以在上面找找,如果有格式,签证中心那个官网肯定提供下载的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!