QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
第二次上海德签,一家三口顺利通过
swatch2010 2017-5-8 21:21:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

swatch2010 帖子 发表于 2015-7-27 12:08:32 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

20号早上面签,22号中午EMS寄出,23号早上收到,德签的效率果然越来越高了。

其实之前也纠结过通过中智办还是网站预约,不过最后还是决定自己去面签。
一个么,所有原件都要寄给中智,我不放心;第二个,通过中智办理也不是百分百通过,那我还不如自己去,反正杭州到上海也很方便,就当玩一趟。

当然现在领事馆把大部分业务都分给中智了,网站开放预约的时间很少,如果着急办理,还是交给中智吧。

行程订在9月下,中秋国庆放假,又请满10天年休(工作满10年,终于有10天年休了),差不多23天。其实一开始并没有打算出去这么长时间,后面是因为原计划的特价机票没有了,仓促中把机票出了,就只能把年休都用掉。

面签约在礼拜一早上10点,礼拜天我们就去上海了,三个人的材料分三个文件袋装好,我们两个都签过一次德签了,小朋友是白本。(未完待续)
保险跟上次一样,还是在论坛里买的曼福,大人是B款,小朋友是E款。

机票买的汉莎,官网直接买的,拒签可以退,考虑到小朋友第一次坐长途飞机,担心转机麻烦,还有就是9、10月份转机价格没便宜多少,最后选择上海直飞。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-7-27 12:08:42 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2015-7-27 17:00:59 显示全部楼层
预祝全家旅途愉快
楼主,求游记哦,还可以报销随身wifi哦http://bbs.eueueu.com/thread-649560-1-1.html
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

452316810 帖子 发表于 2015-7-31 09:28:58 显示全部楼层
我家是28号递签的,今天说护照寄回,但又说签证结果不知道,我现在还没有收到快递,心里忐忑不安,这样是不是签证成功了?

452316810 帖子 发表于 2015-7-31 09:30:40 显示全部楼层
还有请问一下,你的机票多少钱?我也是一家三口十月初去德国,查询机票,好贵哦

swatch2010 帖子 发表于 2015-9-11 09:54:02 显示全部楼层
452316810 发表于 2015-7-31 09:30
还有请问一下,你的机票多少钱?我也是一家三口十月初去德国,查询机票,好贵哦 ...

不好意思,好久没上来,机票大人7000,小朋友6000,汉莎上海直飞,不算最便宜的,当时特价机票越来越少,咬咬牙就出了

swatch2010 帖子 发表于 2015-9-11 09:57:03 显示全部楼层
8月份就看到德国通票有活动,活期10天送2天,鉴于促销通票不能退换,所以直到昨天才在论坛里下单,凭曼福保险单号还免了出票费,真好

scotch 帖子 发表于 2015-9-13 18:18:42 显示全部楼层
swatch2010 发表于 2015-9-11 09:57
8月份就看到德国通票有活动,活期10天送2天,鉴于促销通票不能退换,所以直到昨天才在论坛里下单,凭曼福保 ...

那从社区订了随身wifi没,回来写游记还能报销呢,哈哈

Capt.Zong 帖子 发表于 2017-5-8 14:47:24 显示全部楼层
您订9月底10月初的汉莎机票,请问您是提前多少时间预定的?谢谢

scotch 帖子 发表于 2017-5-8 20:29:26 显示全部楼层
Capt.Zong 发表于 2017-5-8 14:47
您订9月底10月初的汉莎机票,请问您是提前多少时间预定的?谢谢

关注它官微有打折就下手

Capt.Zong 帖子 发表于 2017-5-8 21:21:22 显示全部楼层
Capt.Zong 发表于 2017-5-8 14:47

好的,谢谢你