QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
奥地利游记 之 萨尔茨堡-因斯布鲁克-哈尔市塔特
lindegao 2015-8-4 09:22:52

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

行程单

旅行时间:2014-04-23 ~ 2014-04-28人数:5人均花费:4000元

• 第1天
    早七点从德国西部乘火车前往萨尔茨堡,转车两次,下午三点左右到达。同朋友汇合后游览萨尔茨堡古城,晚餐,去老酒馆喝啤酒,赏萨尔茨堡河畔夜景。夜宿萨尔茨堡。
  • 第2天
    游览萨尔茨堡Wasserspiele、亮泉宫、大教堂、城堡、莫扎特故居~夜宿萨尔茨堡
  • 第3天
    在青旅用早餐后乘汽车前往巴德伊舍,短暂游览后乘火车前往哈尔施塔特,到达后乘船前往古镇,游览盐矿、漫步小镇,用过午餐和下午茶之后出发返回萨尔茨堡,回程参观米拉贝尔花园,夜宿萨尔茨堡。
  • 第4天
    行李存在旅社,乘火车前往因斯布鲁克。下午乘公交车前往施华洛世奇水晶世界,之后乘车回市区参观金屋顶一带民俗商业街,在市区晚餐,夜宿因斯布鲁克。
  • 第5天
    行李存到火车站,乘公交车去山脚下,然后乘坐缆车上至山顶,在雪山游览一番; 在半山腰用过午餐后下山游览了动物园。然后返回萨尔茨堡,夜宿萨尔茨堡。

lindegao 帖子 发表于 2015-7-28 16:56:10 显示全部楼层 |阅读模式
奥地利之旅非常有趣。从萨尔茨堡到哈尔市塔特再到因斯布鲁克,一路上见到了丰富的景观,从雪山到河流,从牧场到森林,从晴天到雨雾,美丽的奥地利给我留下了美丽的回忆。
(图片是倒叙)

在一座容易靠近的山顶上俯瞰眼前的群山,觉得这种感觉太震撼了。这就是那种会让你觉得人类渺小的地方吧~ .. ...

在一座容易靠近的山顶上俯瞰眼前的群山,觉得这种感觉太震撼了。这就是那种会让你觉得人类渺小的地方吧~ .. ...

山上有很多人在滑雪~

山上有很多人在滑雪~

因斯布鲁克市区可以看到雪山~

因斯布鲁克市区可以看到雪山~

这个建筑像是缩小版的凯旋门

这个建筑像是缩小版的凯旋门

哈尔施塔特代表性的拍照角度

哈尔施塔特代表性的拍照角度

在这么美得地方生活着的天鹅真的是太幸福了!它也这么想吧?!

在这么美得地方生活着的天鹅真的是太幸福了!它也这么想吧?!

乘船从火车站前往哈尔施塔特镇上~

乘船从火车站前往哈尔施塔特镇上~

与世隔绝的小镇,山水之间,像个桃源~

与世隔绝的小镇,山水之间,像个桃源~

奥地利传统服装

奥地利传统服装

哈哈,Austria没有袋鼠~

哈哈,Austria没有袋鼠~

音乐之都奥地利点滴

音乐之都奥地利点滴

水机关修建者的府邸

水机关修建者的府邸

水机关宫廷喷泉~

水机关宫廷喷泉~

雪山,电线……乍一看很像日本

雪山,电线……乍一看很像日本

萨尔茨堡夜景

萨尔茨堡夜景
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-7-28 16:56:18 显示全部楼层

greeneyes 帖子 发表于 2015-7-29 10:28:34 显示全部楼层
NO KANGAROOS IN AUSTRIA
Hello, world~

lindegao 帖子 发表于 2015-7-29 13:44:39 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2015-7-29 10:28
NO KANGAROOS IN AUSTRIA

因为好像挺多人把Australia和Austria弄混的……我觉得这句话有点奥地利人的小不满和小傲娇……略冷,哈哈……

greeneyes 帖子 发表于 2015-7-29 14:29:28 显示全部楼层
lindegao 发表于 2015-7-29 13:44
因为好像挺多人把Australia和Austria弄混的……我觉得这句话有点奥地利人的小不满和小傲娇……略冷,哈哈 ...

觉得挺有意思的 这个要是能做成贴纸或者徽章,买来挂包上应该很好玩
Hello, world~

scotch 帖子 发表于 2015-7-30 17:14:09 显示全部楼层
求more........
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

lindegao 帖子 发表于 2015-8-3 12:10:15 显示全部楼层

萨尔茨堡火车站有个Spar超市,据说全年无休,早晨八点到晚上十点,在欧洲简直业界良心(因为欧洲许多国家周日不开门)。超市里的熟食铺有维也纳炸猪排Schnitzel,配面包感觉很不错(我看行)~这次奥地利行发现了许多 有趣的细节~下面这些图片大家可以一看~

这是路边卖报纸的小装置,投币自取~

这是路边卖报纸的小装置,投币自取~

哈尔施塔特小镇台阶上见到的石头摆设~关于生活和爱~在这么美的山水中看到,觉得很容易被打动 ... ...

哈尔施塔特小镇台阶上见到的石头摆设~关于生活和爱~在这么美的山水中看到,觉得很容易被打动 ... ...

因斯布鲁克水晶世界的一件水晶制品~图歪了……

因斯布鲁克水晶世界的一件水晶制品~图歪了……

水晶世界里的一棵水晶树~

水晶世界里的一棵水晶树~

哈尔施塔特湖边的一下家庭饭馆里的番茄牛肉面,看着湖景的一餐~

哈尔施塔特湖边的一下家庭饭馆里的番茄牛肉面,看着湖景的一餐~

啦啦啦,萨尔茨堡小鸭子~莫扎特版(*^__^*)

啦啦啦,萨尔茨堡小鸭子~莫扎特版(*^__^*)

在阿尔卑斯山上喝点东西,很爽~

在阿尔卑斯山上喝点东西,很爽~

煮白肠和扭结面包,巴伐利亚州的特色,配蜂蜜芥末酱,传统巴伐利亚风味~(萨尔茨堡和巴伐利亚果然好盆友~) ...

煮白肠和扭结面包,巴伐利亚州的特色,配蜂蜜芥末酱,传统巴伐利亚风味~(萨尔茨堡和巴伐利亚果然好盆友~) ...

啦啦啦,因斯布鲁克小鸭子~太萌~~~

啦啦啦,因斯布鲁克小鸭子~太萌~~~

摩羯座的看过来,这是因斯布鲁克动物园的石羊~(摩羯座的原型?!)

摩羯座的看过来,这是因斯布鲁克动物园的石羊~(摩羯座的原型?!)

lindegao 帖子 发表于 2015-8-3 12:42:26 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2015-7-29 14:29
觉得挺有意思的 这个要是能做成贴纸或者徽章,买来挂包上应该很好玩 ...

回想了下,有的!确实,有意思~

lindegao 帖子 发表于 2015-8-3 12:43:59 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~

tweetybird 帖子 发表于 2015-8-3 13:22:16 显示全部楼层
莫扎特版小黄鸭太有喜感了

Njhelene 帖子 发表于 2015-8-3 14:51:38 显示全部楼层
上图哦,好漂亮。坐等哦

lindegao 帖子 发表于 2015-8-4 09:22:52 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2015-8-3 13:22
莫扎特版小黄鸭太有喜感了

哈哈,是~