QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
我眼中的你是蓝色的(2015年6月,威尼斯+克罗地亚+波黑)
justinesmile@hotmail.com 2015-8-14 19:45:54

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

feelingblue 帖子 发表于 2015-8-12 15:06:24 显示全部楼层
图都好漂亮
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-12 20:19:15 显示全部楼层

然后说下那个不是常有人去的外岛Torcello

岛的面积从地图上来看还是挺大的,不过这岛从水上巴士的码头下来就只有一条路,通到岛上的教堂。这一条路上开了好几家餐馆什么的,生意相当好,我们路过时差不多就是中午,有一家里面竟然还有人在开party。按DK上的说法,这岛上因为逐年在下沉中,还有蚊子沼气等问题,所以应该是没有居民长住了。

这个岛建于5世纪或者6世纪,附图是我从DK上翻拍的,这个建筑就是岛上的这个教堂Santa Maria Assunta,据说是整个威尼斯泻湖地区历史最悠久的建筑之一,始建于639年。在图中右下角的这个建筑是Santa Fosca教堂,可以看出它是个非常典型的拜占庭式的建筑,建于11世纪或12世纪时。在教堂里有很多精美的镶嵌画。这两个教堂加上钟楼和一个很小的博物馆,有一个联票大概是18欧/人。

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-12 21:25:26 显示全部楼层
其实图上可以看出,游人还是挺多的,且这个岛就只有这个教堂而已,所以人比较集中啦。 DSC_4131.jpg

除了教堂外,岛上其他地方,基本上就像这样。。。

scotch 帖子 发表于 2015-8-13 16:21:02 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2015-8-12 21:25
其实图上可以看出,游人还是挺多的,且这个岛就只有这个教堂而已,所以人比较集中啦。

咳咳 如果不是教堂爱好者 这岛就Pass了吧 哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-13 21:24:29 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-8-13 16:21
咳咳 如果不是教堂爱好者 这岛就Pass了吧 哈哈

实惠一点想,的确如此~

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-13 21:31:40 显示全部楼层
好吧,接下去是常规的玻璃岛+彩色岛

玻璃岛上的午饭,两人份的海鲜意面,35欧,嗯,一大锅……

彩色岛的确是色彩鲜明啊~~

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-13 21:58:18 显示全部楼层
离开威尼斯那天的午饭,就在河边吃的,或许安静一点的威尼斯才更可爱啊~

剑鱼排

意面

咖啡喝一杯

看到这俩个糖包,你怎么选?

scotch 帖子 发表于 2015-8-14 15:09:55 显示全部楼层
一大锅。。。。哈哈
话说我觉得威尼斯住宿不咋地,吃饭还是相当不错滴

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-14 15:53:46 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-8-14 15:09
一大锅。。。。哈哈
话说我觉得威尼斯住宿不咋地,吃饭还是相当不错滴

是啊,而且贵啊。。。也不知道为啥住宿那么贵那么贵,主岛上,几乎都找不到低于150欧一晚的评论稍微好一点的住宿

所以我本来打算住padova,后来想想还是有点远,于是就住在mestre了,本来还想过要不要住在lido的,但那时已经没啥能选的了

呆梨的东西真心好吃,gelato也超好吃。。。啧啧。。。怀念。。。

scotch 帖子 发表于 2015-8-14 16:03:55 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2015-8-14 15:53
是啊,而且贵啊。。。也不知道为啥住宿那么贵那么贵,主岛上,几乎都找不到低于150欧一晚的评论稍微好一 ...

游客太多,房子太少,哈哈,都是水

feelingblue 帖子 发表于 2015-8-14 17:39:22 显示全部楼层
接下去,游记这部分我可能会写的有点慢……

求别慢

对了  十六湖你推荐那条线啊  6-7小时的么?从Entrance 1进上午大瀑布顺光这么走

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-14 19:45:54 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-8-14 17:39
求别慢

对了  十六湖你推荐那条线啊  6-7小时的么?从Entrance 1进上午大瀑布顺光这么走

对,从entrance1进去的话,那几个大瀑布顺光,你看这张,这个就在1那里,但是我们下午去,已经逆光了。。。顺光应该会更赞的。。。

你什么时候去啊?