QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
我眼中的你是蓝色的(2015年6月,威尼斯+克罗地亚+波黑)
justinesmile@hotmail.com 2015-8-23 20:55:27

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-16 15:35:58 显示全部楼层

罗维尼

我们到达罗维尼的时候是晚上,因为上船的时候没准备吃的,最后只能在船上买了三明治吃,下船后想买两块匹萨吃,一看价钱要30块就炸了:为啥那么贵啊~~走出老远才想起来这里不用欧元……

因为我们在罗维尼停留的时间不算长,而且也不喜欢行程太紧张,所以活动范围基本上就在港口,古镇以及酒店所在的外围新城,第二天一早先去买了电话卡。走到港口看到清澈的海水,熙熙攘攘的船只,终于有了种在度假的感觉了……

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

feelingblue 帖子 发表于 2015-8-18 09:20:58 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2015-8-14 19:45
对,从entrance1进去的话,那几个大瀑布顺光,你看这张,这个就在1那里,但是我们下午去,已经逆光了。。 ...

9月初 昨刚拿签证

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-18 09:25:45 显示全部楼层

嗲!!这么说就快出发了?就光去克国吗?

feelingblue 帖子 发表于 2015-8-18 09:51:15 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2015-8-18 09:25
嗲!!这么说就快出发了?就光去克国吗?

是啊 时间太紧很悬啊这次  签的德国 去中欧几国和克这边 看了你游记也加上萨拉热窝了   现在各城市内部咋玩都来不及准备  买了个LP的克国到那现学了只能

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-18 10:02:15 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-8-18 09:51
是啊 时间太紧很悬啊这次  签的德国 去中欧几国和克这边 看了你游记也加上萨拉热窝了   现在各城市内 ...

哦哦,那你斯洛文尼亚去伐?我这次去之前也准备的不多,本来很淡定想要出发前几周再看攻略的

结果那时写论文根本忙不过来,最后也是扛着英文版的DK去的,至少现在有中文版的LP啊。。。

而且那里的人都挺好的,我有很多也都是到了那边问酒店的人或者apartment的老板,9月已经不是旺季了,人应该会少点的

feelingblue 帖子 发表于 2015-8-18 10:35:21 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2015-8-18 10:02
哦哦,那你斯洛文尼亚去伐?我这次去之前也准备的不多,本来很淡定想要出发前几周再看攻略的

结果那时写 ...

恩  从布达佩斯去萨格勒布  然后租车绕一下斯洛文尼亚 再进克罗地亚   一直南下  途中去下萨拉   最后从杜布飞慕尼黑  再从慕尼黑走一趟德奥捷这样  
你说的波黑警察 我好紧张

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-18 12:44:57 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-8-18 10:35
恩  从布达佩斯去萨格勒布  然后租车绕一下斯洛文尼亚 再进克罗地亚   一直南下  途中去下萨拉   最后从杜 ...

好长的一路啊~~~真羡慕。。。波黑警察你也不要太担心啦,我不是也没碰到么。。。心里有个底就行~

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-20 22:27:50 显示全部楼层
其实Istria半岛上,罗维尼并不算特别显眼,还有更著名的旅游城市,比如波雷奇,有辉煌的马赛克艺术,不过我们去年在意大利的Ravenna已经看过非常美的马赛克了,于是没有去。还有普拉,有目前仅存的罗马竞技场之一,不过去年在罗马也看过了,于是也没有去。
罗维尼以前也曾经很长一段时间都是威尼斯共和国的一部分,所以在罗维尼也到处都能看到威尼斯的标志,飞狮,当地人打招呼也都说Ciao。
在港口边转了很久,蓝色的海怎么都看不厌,不知不觉到了午饭时间,本想吃攻略里推荐的一家,结果找到发现换了东家。想去古镇里吃,看了几家觉得view是超赞的,价钱似乎也是比港口那里贵,于是就还是回到了港口,就随便找了一家,没想到味道还蛮不错的~
到了海边自然要吃鱼,我们家那位好几天没吃肉了,于是点了份肉,海风吹着,相当惬意。

scotch 帖子 发表于 2015-8-22 11:04:20 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2015-8-20 22:27
其实Istria半岛上,罗维尼并不算特别显眼,还有更著名的旅游城市,比如波雷奇,有辉煌的马赛克艺术,不过我 ...

那盘肉配的白花花的是洋葱丝还是白面条呀
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-22 14:43:40 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-8-22 11:04

是洋葱啦,洋葱~

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-22 14:52:13 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-8-22 11:04

是洋葱啦,洋葱~

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2015-8-23 20:55:27 显示全部楼层
吃完饭,古镇小逛,古镇大多都是这样的小路,路边隐藏了许多小店,不乏卖各种松露制品的哦,毕竟松露是这个半岛的特产之一啊~

还有油光水滑的路面

一路上坡,最高的地方就是教堂的所在