QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
关于预订9月的机票和酒店保险问题-去匈牙利-捷克-奥地利...
Megan0404 2015-8-4 16:18:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Megan0404 帖子 发表于 2015-8-4 12:58:47 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好!
我是第一次计划出国,其目的是想去匈牙利就医,因为想提前拿到签证,所以不等医院的邀请函。所以只能办理旅游签证。
我预计想要在匈牙利停留25-30内回国,但看了很多人的经验,匈牙利并不大,如果我把20天行程都安排在匈牙利,担心签证官会怀疑并拒签,为什么选择去匈牙利,而且呆那么长时间。
所以决定整个行程规划;匈牙利8-10天+捷克4天+奥地利4天,这样以来行程时间预计能获取20天左右吧.
现在有几个问题需要请教大家。
1:我预计8月15号递交资料给领事馆或者签证中心,计划出游时间是9月5-25号,那么机票和酒店入住时间也是9月5号左右。
2:我想在BOOKING上预订酒店,请问我8月15号预订9月5号的酒店和机票,一般预订时间能保持多久?如果取消需要提前多久取消?(主要担心签证还没拿到,预订的酒店和机票就过期?)。
3:是否有捷克到奥地利交通预订网站?
4:回国机票能否预订匈牙利出发?如果回国机票从匈牙利出发,就需要奥地利到匈牙利的交通预订单,我很担心这来来回回i,签证官会不会怀疑我的出行目的?或者有更好的方法?

5:本人需要去重庆领事馆办理签证,是否一定要面签?如果面签需要注意些什么?如何提高面签成功率?
6:因为本人生病半年没有上班,此次和老公一起出行,都是0出国记录,所以都是旅盲。
我需要办理婚姻公证和工资流水等证明,我能否直接去重庆的公证处办理婚姻公证?婚姻公证需要双方在场吗?还是一放即可?

另外关于此次目的和签证计划不同,不是真正旅游,所以跨国越多,经济损失就越大。
是否有去匈牙利的朋友更多分享。
原则上我是不想去捷克和奥地利的,只想申请匈牙利签证,想在匈牙利能停留20-25天。
但考虑第一次出国办理签证,很担心只办理匈牙利签证审批时间太短,所以才出此计划。

期待朋友们更多建议!谢谢

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-8-4 12:59:02 显示全部楼层
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2015-8-4 16:18:22 显示全部楼层
2 酒店不存在过期,但通常规定是如果你不去住,要提前48小时取消,部分酒店还要求更早,还有部分酒店特价房是不能取消的
机票在你申请签证时候只需要订单,你就8月13-14之类的出个订单即可,例如社区的机票频道里就可以出
3 可以坐火车很方便 http://bbs.eueueu.com/thread-154-1-1.html
4 匈牙利往返都可以,很正常。也很少有要求欧洲内部交通预订单的
5 是否面签要看领事馆规定,现在是一般有签证中心的不用面签,没有的直接去领事馆交材料就面了,面签无需特别注意什么,就记清楚你提交的资料里都有些什么,VO提问都是基于你的材料
6 是否要公证也是各国要求不一,你就按照匈牙利领事馆签证资料清单一一准备即可。如果需要公证,你在本地就可以,也方便吧,据我所知,无需双方到场(具体请致电你打算去公证的公证处确认)
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!