QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
2015再战欧洲 法德捷奥意 风景如画之路 附美食&rimowa攻略
nini683@hotmail.com 2015-11-10 14:37:14

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

nini683@hotmail.com 帖子 发表于 2015-11-8 16:37:13 显示全部楼层

机场取了行李之后,想坐RER B进巴黎市区,机场的指示牌不算很清晰,路上还问了工作人员,大概走了10分钟左右才走到接驳地铁和rer的车站,车票都在售票机上自助购买,期间还被机器吃了2欧,老公一直在车站工作人员理论,搞了半个小时才把那2欧给要回来,对欧洲人慢条斯理对工作态度表示汗颜。RER B 10欧/人,坐到巴黎北站再转地铁,抵达我们在巴士底的住宿。

巴黎的住宿找的是经济型的,因为每天的行程几乎都是在外暴走,对住宿的要求就是交通便利,干净。booking.com上预定的 玛徳皇家酒店 ,说是酒店,其实最多就算是个宾馆把,没有电梯,扛大行李的人真的可以好好的练练臂力。在地铁9号线上的伏尔泰站出来步行5分钟,可以步行直到玛黑区,街区安静,路边很多服装店目测都是咱们中国人开的店。房间只有基本的设施,如果需要吹风筒或者热水壶可以问前台借。到达酒店还没有到时间入住,我们把行李丢在前台寄存,赶紧出去医肚子去了。。
有的人出门旅行喜欢随遇而安,而我是喜欢做攻略的人,特别是美食的攻略。

巴黎第一餐CAFE des musees
地址:49 rue de turenne 75003 paris

因为餐厅很靠近毕加索博物馆和卡纳瓦雷博物馆,所以取名café des musées来了欧洲必须把小酒喝起来,蒜蓉蜗牛吃起来,牛扒肉质稍老但牛肉味道浓郁,饭后甜点巧克力端上来就是一整块巧克力,但是搭配焦糖和奶油竟全然不觉得腻,瞬间被2个饥饿的人咪西了,买单53欧供大家参考。。

2015-10-06 19-16-56  20151006_131656_HDR.jpg
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

nini683@hotmail.com 帖子 发表于 2015-11-8 16:42:27 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-11-8 16:25
特价港币2840,简直是逆天级价格啊,太划算了 土豪公司就是给力

对啊~其实我基本是看到这个机票价格才决定飞欧洲的

tweetybird 帖子 发表于 2015-11-9 11:06:16 显示全部楼层
甜品好想吃
话说飞机上wifi多少钱呀?

scotch 帖子 发表于 2015-11-9 16:17:31 显示全部楼层
nini683@hotmail.com 发表于 2015-11-8 16:42
对啊~其实我基本是看到这个机票价格才决定飞欧洲的

羡慕嫉妒啊,哈哈
话说巧克力还加焦糖和奶油。。。。作为一个胖子,俺默默飘过。。。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

nini683@hotmail.com 帖子 发表于 2015-11-9 21:16:07 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2015-11-9 11:06
甜品好想吃
话说飞机上wifi多少钱呀?

木有问呢。。想必不便宜

nini683@hotmail.com 帖子 发表于 2015-11-9 21:17:46 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-11-9 16:17
羡慕嫉妒啊,哈哈
话说巧克力还加焦糖和奶油。。。。作为一个胖子,俺默默飘过。。。 ...

我回家也确实胖了

scotch 帖子 发表于 2015-11-10 14:37:14 显示全部楼层

欧洲甜品比米国麦肯基还还增肥
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!