QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
顺利拿到法签一年多次往返
papillonner_蝶 2015-8-19 23:17:53

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

papillonner_蝶 帖子 发表于 2015-8-17 15:28:19 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是在2013年11月份第一次申请的法签,资料齐全,错误在于交给了黑中介办理,结果得到一枚小黑戳。不甘心啊,10天之后给中智电话直接约的面签,当时正值冬季办理法签的不多,面签很顺利,VO的问题围绕在我单女的问题上,毕竟单女去法国人家疑点多点也属正常。总之,落落大方,自信诚实非常重要,二签就给了一年多次,算幸运。
刚刚又拿到了一年多次,由于符合更新签证政策,所以这次递交的材料很少,保险是必须要买的,涵盖这次旅行就OK。
先写这么多,回头再补充。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-8-17 15:28:29 显示全部楼层

papillonner_蝶 帖子 发表于 2015-8-17 15:41:47 显示全部楼层
继续补充~关于法签酒店~机票订单就不多说了,网站上都可以搞定。说说行程单问题,我的经验是不必面面俱到,长篇赘述行程多么完美,细化到如何搭地铁~火车之类,越是细致的行程单可能越是麻烦。大概写写每天的行程就可以。

jianli_q 帖子 发表于 2015-8-17 21:59:35 显示全部楼层
请问楼主什么是‘由于符合更新签证政策,所以这次递交的材料很少。’? 在哪里我可以看见这个更新的签证政策? 你都交了什么材料? 并且你就申请的一年多次吗?因为以前我也有一个一年多次的签证。

papillonner_蝶 帖子 发表于 2015-8-17 22:53:45 显示全部楼层
回复4楼~更新签证是适用于之前取得过1~5年多次往返的签证,可以在签证到期前三个月或者签证到期后的一年内,凡是符合的都可以更新签证。递交的资料有申根申请表~补充问答~单位在职证明以及保险。购买的保险要覆盖你计划出行的全部天数即可。你之前有一个一年多次,那你看看签证到期日期,到期日未满一年就可以更新,超过一年就失效了。

Grace_LW 帖子 发表于 2015-8-18 16:05:50 显示全部楼层
亲、恭喜你成功了!国人出国好麻烦、和你类似我前年也被瑞士拒签过,现在办法签还是瑞签出签率高呢?求分项或许还能结个伴。我前年给

papillonner_蝶 帖子 发表于 2015-8-18 21:13:25 显示全部楼层
回复6楼~谢谢!办理申根签证确实麻烦,要准备一堆一堆的资料,有可能还是拒签。法签和瑞签都差不多,没有出签率谁高谁底之分,按照要求准备材料就行,我还拿过德签~意签也都差不多。我的经验如果是单独旅行不妨试试面签,祝你好运!

scotch 帖子 发表于 2015-8-18 21:44:26 显示全部楼层
一年多次,羡慕啊
旅途愉快啊,求游记啊 还可以报销随身wifi哦http://bbs.eueueu.com/thread-649560-1-1.html
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

jianli_q 帖子 发表于 2015-8-18 23:57:09 显示全部楼层
papillonner_蝶 发表于 2015-8-17 22:53
回复4楼~更新签证是适用于之前取得过1~5年多次往返的签证,可以在签证到期前三个月或者签证到期后的一年 ...

楼主,感谢解答。我还有一个问题请帮助解答--- 更新签证必须到之前给过我一年多次往返签证的申根国使馆申请吗? 我的签证效期到明年2月。再次感谢。

papillonner_蝶 帖子 发表于 2015-8-19 16:32:06 显示全部楼层
回复9楼~必须到给你签证国家的使馆申请更新。我拿的法签,北京领区,这次申请的更新签证必须是法签,不知你之前拿的是否是法签,如果不是你最好问问中智能否更新,因为我不确定德签~意签~瑞签是否有更新政策,祝你好运!

jianli_q 帖子 发表于 2015-8-19 23:17:53 显示全部楼层
papillonner_蝶 发表于 2015-8-19 16:32
回复9楼~必须到给你签证国家的使馆申请更新。我拿的法签,北京领区,这次申请的更新签证必须是法签,不知你 ...

楼主,再次感谢你的解答, 也祝你好运。 我拿得是荷签,北京领区。我准备问问中智。希望也有更新政策。