QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
北京四人送签瑞士,两人顺利出,另两人未出,什么情况!
abagail 2015-8-28 15:24:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

abagail 帖子 发表于 2015-8-26 16:05:37 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周五我们四人一起去北京中智签证中心送签,收材料的时候工作人员知晓我们四人同行,但是格子间坐不下四个人,就两对分开处理的材料。

我们四人,我跟老公,朋友跟他女朋友。

我俩提交的材料:
常规材料(护照、照片、申请表)、工作证明(在职证明、公司营业执照副本盖章)、财产证明(银行流水、车、房)、旅行证明(携程的酒店机票预订单、我们自己做的详细行程单、结婚证)。

我们之前分别都有两三次美国签证,还有日本、新西兰、韩国、马来西亚、马尔代夫等国签证。

朋友和他女朋友护照上签证国家较少,其他材料跟我们一样都准备齐全了。

我跟我老公的签证今天出,看系统里24号送签,26号上午出签的。目前他俩签证还没出。

请问有经验的朋友们,这种情况他俩会被拒么?工作人员说每个人情况不同,处理时间就会不一样。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-8-26 16:05:49 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2015-8-27 17:03:03 显示全部楼层
才几天再等等吧
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

camuswzj 帖子 发表于 2015-8-28 15:24:22 显示全部楼层
1-2周内出签都是正常的,耐心点吧,祝好运