QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【会员福利】《法国自助游线路大全》免费发放!
风纪委员李小灰 2016-4-12 22:17:47

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
走遍欧洲口袋书家族增添新成员!
德国自助游线路大全》之后,法国自助游线路大全》也终于与大家见面啦~

这本小书,与之前的《欧洲自助游口袋书》不同,专注于法国方面。
它包含50条主编大人精心挑选的法国自助游线路,更有景点Top 10、常用法语、地名对照、交通攻略等等实用信息,欧洲自助游最热门的法国,去之前怎能不来上一本!

经过了之前的首发申领100本,我们现在开放了一般申领,一共有三种获取方法!

【获取方法 · 1】SEU码免费兑换全套口袋书(包括法国、德国、第六版),走遍欧洲微信服务号申请,快递寄送
关注走遍欧洲服务号euservice,或扫描下面二维码~关注后回复“SEU”可获取活动相关信息!
* SEU仅可通过购买曼福保险的方式获得,具体请参考>>http://bbs.eueueu.com/thread-626203-1-1.html

【获取方法 · 2】EU码免费兑换《法国自助游线路大全》单册,在线申请,平邮寄送 [有风险,寄达率非100%]
申请请点击>>http://diy.eueueu.com/Public.mvc/ApplyMap
提交前请仔细阅读活动说明!

【获取方法 · 3】各城市线下发放点免费领取,无需EU码!
口袋书正在去往线下发放点的路上,具体地址列表将尽快更新~

欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

taski 帖子 发表于 2015-9-17 11:30:33 显示全部楼层
正好要去法国,口袋书快来我的口袋吧~~~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

cutecat00000 帖子 发表于 2015-9-18 14:09:50 显示全部楼层
小惊喜哟!希望能多出几个国家的❤️❤️

latin12345 帖子 发表于 2015-10-18 16:06:49 显示全部楼层
为什么当我按要求进行公众号恢复后它显示 该公众号无法提供服务 试了很多次都这样

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2015-10-19 09:45:37 显示全部楼层
latin12345 发表于 2015-10-18 16:06
为什么当我按要求进行公众号恢复后它显示 该公众号无法提供服务 试了很多次都这样 ...

hi~公众号周末有点小问题,我们会尽快修复,工作人员已经收到了您提供的信息并回复了~
欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

fengjsnj 帖子 发表于 2015-11-4 16:56:22 显示全部楼层
希望能获得一套!

lxxlj222 帖子 发表于 2015-11-12 17:30:36 显示全部楼层
求福利!!!!!!!!!

xiangrk 帖子 发表于 2016-3-25 13:26:00 显示全部楼层
申请领一本

wenzipang 帖子 发表于 2016-4-7 15:41:24 显示全部楼层
请问线下发放点什么时候公布?怎么申请免费领取?

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2016-4-7 15:51:53 显示全部楼层
wenzipang 发表于 2016-4-7 15:41
请问线下发放点什么时候公布?怎么申请免费领取?

在这里申请平邮吧:http://diy.eueueu.com/Public.mvc/ApplyMap

wenzipang 帖子 发表于 2016-4-7 16:22:38 显示全部楼层
风纪委员李小灰 发表于 2016-4-7 15:51
在这里申请平邮吧:http://diy.eueueu.com/Public.mvc/ApplyMap

收到!多谢啦!

ghayx 帖子 发表于 2016-4-12 22:17:47 显示全部楼层
“口袋书正在去往线下发放点的路上,具体地址列表将尽快更新~” 请问发放点什么时候更新