QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
英国签证,北京签证中心,2015-8-19送2015-9-15回。获签。
gpbeijing 2015-11-29 20:46:48

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

gpbeijing 帖子 发表于 2015-9-15 23:16:07 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本次英国签证小结

时间

送签:按照签证中心的说法30个工作日100%出签),个人觉得应该距出发前1个半月送签合适。注意还应该只计算工作日,除去假日。也别忽略了国家的临时假日。例如20159月假日特别多,我819日送签,赶上阅兵戒严放假,签证中心又增加2天休假,加上国家假日共4天。结果一直到912日才收到邮件通知。

取签证:按照签证中心的说法,等待邮件通知。但是很多人都没等到(在签证中心询问的人非常多的均没有收到通知)。所以,签证中心的工作人员告诉我,如果着急,15个工作日来签证中心问问。我的结果是912日收到邮件,等了2天(1个工作日)然后自行去签证中心取回。

注意,签证进度信息网上查不到。所以别只等邮件,按照工作人员所说,可以去问问。

准备材料

按照签证中心网上要求准备即可。

我的送签材料:

• 照片1张(3.5cmx4.5cm,白色背景,最近6个月拍摄的)
  • 签证申请表、申请材料清单、支付成功单
  • 护照原件(护照信息页和签名页的复印件,自取结果时用)
  • 旧护照原件、复印件、翻译件。
  • 身份证复印件、翻译件。(身份证只看不收
  • 退休证原件、复印件、翻译件。
  • 户口本原件、复印件、翻译件。
  • 退休金(至少六个月以上)流水单。
  • 银行存款账单(至少六个月以上)。
  • 个人资信证明(不需冻结资金)。
  • 房本复印件、翻译件。(原件只看不收)
  • 结婚证书原件、复印件、翻译件。
  • 邀请信打印件。
  • 邀请人护照复印件。
  • 旅行计划、酒店订单。
  • 机票预定单。
    最后取回签证时,除了申请材料清单外全部退回。

走遍欧洲的网上有许多英国签证的非常具体的内容,非常实用,值得参考。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2015-9-16 16:35:06 显示全部楼层
玩的开心啊,带个随身wifi吧,回来写游记就可以报销http://bbs.eueueu.com/thread-649560-1-1.html,期待直播精彩旅途啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

greeneyes 帖子 发表于 2015-9-21 10:25:31 显示全部楼层
恭喜出签
Hello, world~

miu00miu 帖子 发表于 2015-11-7 15:26:36 显示全部楼层
请问户口本翻译件是户口本每一页的内容都要翻译吗?
银行对账单的翻译可以直接翻在对账单上面中文字旁边吗?还是必须另外拿一张A4纸?

scotch 帖子 发表于 2015-11-8 16:27:10 显示全部楼层
miu00miu 发表于 2015-11-7 15:26
请问户口本翻译件是户口本每一页的内容都要翻译吗?
银行对账单的翻译可以直接翻在对账单上面中文字旁边吗 ...

户口通常都要的
账单通常不用的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

米尔摩斯 帖子 发表于 2015-11-29 20:46:48 显示全部楼层
楼主我也刚收到签证,除了划勾哪个文件清单,其他全退回来了,我还以为没过呢...其他国签证不是全收吗~