QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
2015 武汉法签48小时获签 (提供行程单和在职证明翻译件)
rita082088 2015-12-13 11:25:04

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

rita082088 帖子 发表于 2015-9-21 14:16:09 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先简单介绍下自己的情况:
本人有正式的工作,护照非白本(有澳洲留学经验以及加拿大旅游签证),整个签证准备材料时间也就一个星期。下面具体与大家分享一下:愿大家都能顺利出签

1、申根签证申请补充问题【在法签网站下载后打印填写:https://cn.tlscontact.com/cn2fr/docs.php,具体填写内容如实即可】

2、短期签证申请表原件 【在法签网站下载后打印填写:https://cn.tlscontact.com/cn2fr/docs.php,具体填写内容如实即可】

3、两张冲洗近照(白底彩照)【在法签(国贸)附近有好几个可以照相的。挂了个牌子“证件照,即时取”之类的不正规店面,20元一版,4张;稍微正规的有个万松园路口的柯达加盟店,具体店面有点不记得,附近好像就那么个加盟店,40元一版,4张。直接跟老板说法签用即可,一般下午才开机冲印,所以建议中午或下午去照,差不多可以半个小时取。】

4、往返机票预订单:从中国出发和返回的飞机票预订单复印件 (看到有些朋友说现在需要飞机票正式订单,我并没有正式订单,就是在去哪儿网上先预定的,然后打电话要他们把行程单发到我邮箱)

5、医疗保险原件和复印:(在某宝上购买的中国平安保险,30天190元,PS:买保险时候一定要注意到达巴黎的时间,我本来是23号到达巴黎,可是因为时差关系,自以为是24号才到,所以保险从24号开始买的,去递材料时,审核的小妹发现了,我可担心保险的原因被拒签了,还好木有,所以,大家一定要从到达巴黎那天或者提前一天开始买保险)

6、护照原件和复印件【复印前5页和有标注、签证的页面】

7、旧护照原件和复印件【复印前5页和有标注、签证的页面】

8、户口本原件、复印件

9、工作单位证明原件和翻译件【按正式公函邮件格式撰写,不一定要领导签字,但是一定要有公章,也可以是部门签章,证明原件在材料初审的时候会收取。如果有工作证建议提供复印件以证明单位关系】

10、营业执照或机构代码或事业单位法人证书和翻译件(我没有提供,这个缺省问题不大)

11、最近三个月工资单和银行流水原价 (直接去银行打印就可以啦,无需翻译件

12、房产证和车辆登记证复印件(可有可无,有当然最好啦!!无需翻译件,就是用来证明自己有资产在中国)

13、酒店订单和复印件(我就是在BOOKING上预定的,然后选择打印成法文或英文,一定不能是中文

14、行程单包括在法国和其它申根区的整个停留,写明停留时间及地点。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

rita082088 帖子 发表于 2015-9-21 14:21:30 显示全部楼层
不知道怎么上传word文档,有需要行程单和在职证明的亲们,留下邮箱,我会发给你们的

tweetybird 帖子 发表于 2015-9-21 16:10:03 显示全部楼层
感谢楼主分享预祝旅途愉快~
(上传文档:点击右上角的“高级” - “附件”就能上传了)

scotch 帖子 发表于 2015-9-21 16:29:08 显示全部楼层
预祝玩的开心a ,期待回来的精彩游记,还可以报销随身wifi哦 http://bbs.eueueu.com/thread-649560-1-1.html
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

iamone 帖子 发表于 2015-11-5 16:23:22 显示全部楼层
380597271@qq.com
可以发一份行程单和在职证明给我吗,谢谢了。

scotch 帖子 发表于 2015-11-6 16:38:13 显示全部楼层
iamone 发表于 2015-11-5 16:23
可以发一份行程单和在职证明给我吗,谢谢了。

行程单用diy.eueueu.com非常简单就能做出来
这里有所有申请签证所需文件模板(英文)下载,把页面往下拉一点
这里也有汇总贴http://bbs.eueueu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5870

mikky02 帖子 发表于 2015-11-13 00:29:58 显示全部楼层
感谢楼主的详细介绍~偶准备1月底或者2月初出发去欧洲自助游,不知道准备时间来不来得及~能否请楼主将行程单和在职证明传一份给偶~非常感谢!偶的邮箱是438007132@qq.com.

scotch 帖子 发表于 2015-11-13 15:53:21 显示全部楼层
mikky02 发表于 2015-11-13 00:29
感谢楼主的详细介绍~偶准备1月底或者2月初出发去欧洲自助游,不知道准备时间来不来得及~能否请 ...

时间来得及
加油 预祝成功
行程单很简单的 你用行程大师分分钟就做出来了 diy.eueueu.com

sucy666 帖子 发表于 2015-12-2 09:28:12 显示全部楼层
亲,我想问问,你拿到的是一年多次法签吗?
我今年去过两次申根地区了,紧接着最近又打算去法国,
我是江西的,离武汉近,我纠结是去武汉签,还是上海签。
听说上海撒一年多次的概率高,武汉我看了坛子里,根本没见有人拿过一年多次。
你在武汉签过,想问问你情况,武汉有没有人拿过法签一年多次呢?

interzhu_whu 帖子 发表于 2015-12-2 14:27:25 显示全部楼层
你好能给我也发一份行程单和在职证明翻译件么?  interzhu_whu@163.com
谢谢

Evelynyang 帖子 发表于 2015-12-11 22:27:11 显示全部楼层
你好~~~能发一份行程单和在职证明翻译件给我么?谢谢啦。
360427149@qq.com

scotch 帖子 发表于 2015-12-13 11:25:04 显示全部楼层
interzhu_whu 发表于 2015-12-2 14:27
你好能给我也发一份行程单和在职证明翻译件么?  
谢谢

行程单很简单的 你用行程大师分分钟就做出来了 diy.eueueu.com
签证翻译件模板有汇集大全帖http://bbs.eueueu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5870