QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
西班牙个破国家,能不去就别去了!
POI 2015-10-20 09:31:09

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

POI 帖子 发表于 2015-10-16 21:13:16 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2015-10-15 11:34
发生了啥??LZ来讲讲吧

发个回帖,居然还要审查,半天也出不来。
人气这么差了,访问也那么慢,你说这站长、大版主,都是咋想的啊?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

POI 帖子 发表于 2015-10-16 21:21:40 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2015-10-15 11:35

诸位,我统一回复了啊:
1、不同城市好几个本地人都提醒我“谨防小偷、小偷太多、别把包背后面”,我们以为运气还好,没碰到偷抢。结果,到北京才知道中招,行李被撬,箱子损坏,买的一堆礼物都丢了。不光是钱的损失,关键答应送人的东西都交付不了了,导致非常尴尬。从所偷物件与首都机场管理来看,应是在马德里机场中招无疑。
2、几乎跑遍了所有目标地区,西班牙是我见过的英语最差的地方,第一次需要努力地肢体交流。
3、自驾毫无乐趣,沿途风景太差,完全是赶路,跟新西兰、挪威完全没法儿比啊。本不想开车,坐火车,结果火车的线路少、车次有限,很难满足需求。
4、在Nerja停车,无任何标识的街道上停了一堆车,结果第二天早上都被拖走。拉着大箱子徒步暴晒赶到警察局理论,人家不懂英语、没法儿交流,尽管我很生气、很凶,女警察态度还算好,就是无赖地非说那条街上肯定有黄色标牌。我交了罚款开始挑刺儿,我的车被停得开不了门,逼着他们爬进去给我开出来。开车跑回那条街,找遍了也没有标牌。追着还在处理拖车的男警察骂,他说在几个block之外的街上有标牌,我去cyrcvyfyvgu,隔着一公里的标牌管这儿?又发现可能是他们拖车时,把我车的底盘盖儿撞掉了,逼着他们给我钻到车下去修车。男警察被追骂受不了,开始套交情,“哪来的,中国哪里,哦,我也去过北京,…”。暂时饶了他,临走还叫他赶紧立块牌子,省得坑害游客。他反正乐呵呵地答应,但不知道实际做不做。
5、在Granada的清真寺和Barcelona的奎尔公园,以没有预定为理由拒绝入内,果然是国营企业的做派,私人地方就要好很多。这也是我只在西班牙碰到过的。我没有预定,你可以让我多付出金钱或者时间,但完全不让进,游客来Granada不去清真寺还干吗?更何况,它放进那点儿人,里面还很空,而有的景点却挤得要死。不是什么地方都适于手机的饥饿营销的。我甚至用到一些无耻的方法,比如私下与管理人员协商、找私人导游帮助、琢磨门口礼品店的内部渠道、凑团花十倍价钱等等,都没有奏效,服!够规矩、够僵化!
6、人多,人太多,乌泱乌泱的。看马德里,快超过北京了。

POI 帖子 发表于 2015-10-16 21:22:17 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2015-10-15 11:35

诸位,我统一回复了啊:
1、不同城市好几个本地人都提醒我“谨防小偷、小偷太多、别把包背后面”,我们以为运气还好,没碰到偷抢。结果,到北京才知道中招,行李被撬,箱子损坏,买的一堆礼物都丢了。不光是钱的损失,关键答应送人的东西都交付不了了,导致非常尴尬。从所偷物件与首都机场管理来看,应是在马德里机场中招无疑。
2、几乎跑遍了所有目标地区,西班牙是我见过的英语最差的地方,第一次需要努力地肢体交流。
3、自驾毫无乐趣,沿途风景太差,完全是赶路,跟新西兰、挪威完全没法儿比啊。本不想开车,坐火车,结果火车的线路少、车次有限,很难满足需求。
4、在Nerja停车,无任何标识的街道上停了一堆车,结果第二天早上都被拖走。拉着大箱子徒步暴晒赶到警察局理论,人家不懂英语、没法儿交流,尽管我很生气、很凶,女警察态度还算好,就是无赖地非说那条街上肯定有黄色标牌。我交了罚款开始挑刺儿,我的车被停得开不了门,逼着他们爬进去给我开出来。开车跑回那条街,找遍了也没有标牌。追着还在处理拖车的男警察骂,他说在几个block之外的街上有标牌,我去cyrcvyfyvgu,隔着一公里的标牌管这儿?又发现可能是他们拖车时,把我车的底盘盖儿撞掉了,逼着他们给我钻到车下去修车。男警察被追骂受不了,开始套交情,“哪来的,中国哪里,哦,我也去过北京,…”。暂时饶了他,临走还叫他赶紧立块牌子,省得坑害游客。他反正乐呵呵地答应,但不知道实际做不做。
5、在Granada的清真寺和Barcelona的奎尔公园,以没有预定为理由拒绝入内,果然是国营企业的做派,私人地方就要好很多。这也是我只在西班牙碰到过的。我没有预定,你可以让我多付出金钱或者时间,但完全不让进,游客来Granada不去清真寺还干吗?更何况,它放进那点儿人,里面还很空,而有的景点却挤得要死。不是什么地方都适于手机的饥饿营销的。我甚至用到一些无耻的方法,比如私下与管理人员协商、找私人导游帮助、琢磨门口礼品店的内部渠道、凑团花十倍价钱等等,都没有奏效,服!够规矩、够僵化!
6、人多,人太多,乌泱乌泱的。看马德里,快超过北京了。

POI 帖子 发表于 2015-10-16 21:25:23 显示全部楼层

怎么老是给你回不出去啊?

POI 帖子 发表于 2015-10-16 21:26:52 显示全部楼层

怎么老是给你回不出去啊?

greeneyes 帖子 发表于 2015-10-19 10:33:15 显示全部楼层
呃 ~ 治安不好、英语不好,这是知道的,但是LZ的遭遇。。。同情一下
Hello, world~

greeneyes 帖子 发表于 2015-10-19 10:33:48 显示全部楼层
呃 ~ 治安不好、英语不好,这是知道的,但是LZ的遭遇。。。同情一下
Hello, world~

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2015-10-19 10:46:11 显示全部楼层
格拉纳达清真寺是哪里呀?我去的时候都不知道有这个景点...
欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

POI 帖子 发表于 2015-10-20 00:32:20 显示全部楼层
风纪委员李小灰 发表于 2015-10-19 10:46

就是阿拉罕宫,我简称一下。

POI 帖子 发表于 2015-10-20 00:32:40 显示全部楼层

就是阿拉罕宫,我简称一下。

POI 帖子 发表于 2015-10-20 00:41:10 显示全部楼层

这个……大版主或站长,想请问一下:eueu是不是也快关站了?或者是任其自生自灭了?

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2015-10-20 09:31:09 显示全部楼层
POI 发表于 2015-10-20 00:41
这个……大版主或站长,想请问一下:eueu是不是也快关站了?或者是任其自生自灭了? ...

目前没有接到相关通知哦~
欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。