QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
西班牙个破国家,能不去就别去了!
POI 2016-2-19 15:46:11

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

POI 帖子 发表于 2015-10-20 10:26:07 显示全部楼层
风纪委员李小灰 发表于 2015-10-20 09:31
目前没有接到相关通知哦~

已经完全不管用户体验了,都多长时间了啊?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

POI 帖子 发表于 2015-10-20 10:26:44 显示全部楼层
风纪委员李小灰 发表于 2015-10-20 09:31
目前没有接到相关通知哦~

scotch 帖子 发表于 2015-10-21 14:43:10 显示全部楼层
POI 发表于 2015-10-20 10:26

您说的是发不出文章么?
我在第一楼和其他几楼已经可以看到您的文章,不过貌似同一篇,这对不?是不是您还发了其他的?
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Tequilazjy 帖子 发表于 2015-12-24 15:27:28 显示全部楼层

LZ啊!我想说,阿尔罕布拉宫那个不叫清真寺,那就阿尔罕布拉宫,而且,人家规定了每天只能6000人入内参观,你没预定好门票不能进去这不是摆明的事情吗?其次,奎尔公园也是按时间段放人进去的,巴塞好多景点,包括圣家堂、米拉之家等,西班牙众多景点度限制人流,这是很正常的事情。。。我觉得这点做得很好,不像我们国内景点,只顾着收门票。。。
每个国家都有自己的规定,自己注意尊重就好了,哪个国家都有小偷什么的。。。我在西葡两个国家都没有遇到过,呆了26日,因为我们两都非常小心~~西班牙这个国家我觉得非常不错呢,而且有丰富的历史人文还有众多世界遗产,绝对是个值得去的国家~~~

POI 帖子 发表于 2016-1-21 18:29:21 显示全部楼层
Tequilazjy 发表于 2015-12-24 15:27
LZ啊!我想说,阿尔罕布拉宫那个不叫清真寺,那就阿尔罕布拉宫,而且,人家规定了每天只能6000人入内参 ...

用不着那么僵化吧,名字一点儿都不能差?说实话,你能分得清楚阿拉伯的宫和清真寺的区别么?呵呵。
我也没说人家没有人数限制的规定啊,只是说他们僵化,是国营企业的做派。发达地方游遍了,也就碰到这两处这个情况。在西班牙其他一些地方,应该是私营,如巴特罗、米拉,就没这么多规矩,多花钱就有fastpass。不是每个人出行,都必须要把所有行程细节研习、准备好的。不那么累、自由点儿,更享受。市场化一些,少一点行政手段,就那么难么?
说到小偷,你说你们俩都非常小心。请问:若你碰到我的情况,行李都进了传送带了也会被撬,还要怎么小心?

Tequilazjy 帖子 发表于 2016-1-21 21:19:20 显示全部楼层
POI 发表于 2016-1-21 18:29
用不着那么僵化吧,名字一点儿都不能差?说实话,你能分得清楚阿拉伯的宫和清真寺的区别么?呵呵。
我也 ...

限制人数没什么不好啊。。。。。。如果像国内景点那样人挤人,还有意思吗???
如果你认为只要有钱什么都可以解决,那当我没说咯~
每个地方都有坏人的,只是觉得有点太过偏激了~

POI 帖子 发表于 2016-1-21 22:14:44 显示全部楼层
Tequilazjy 发表于 2016-1-21 21:19
限制人数没什么不好啊。。。。。。如果像国内景点那样人挤人,还有意思吗???
如果你认为只要有钱什么 ...

我提倡的是市场的手段,而非行政的。为什么在其他那些地方就不行政而市场呢?还是国营和私营的差别吧?更何况我在外面看那个宫和奎尔公园的人流相当少,远远少于米拉、巴特罗等的人口密度。这限制的门槛是恰当的么?
如果当地把所有这些了解景点规则、细节的责任全都推给游客,而游客又要面临着境外的卡网速、有时跳出的西班牙语的问题,那只能说是懒政、怠政。大老远跑到一个地方,却由于没有提前做好完备的功课就只能白跑一趟,这就是合理的么?为什么不能有变通的、多付代价的方法?
走过那么多地方,只在西班牙碰到了机场里面剪开行李偷盗的情况,不能不说明一些问题。西班牙在发达国家里面,确实是层次较低的一个,基本在希腊的水平。

Tequilazjy 帖子 发表于 2016-1-22 22:55:55 显示全部楼层
POI 发表于 2016-1-21 22:14
我提倡的是市场的手段,而非行政的。为什么在其他那些地方就不行政而市场呢?还是国营和私营的差别吧?更 ...

好吧,那我懂你的意思了~~~但是欧洲人就这样啊,不像中国人那么会赚钱,但是人少点的话,对于游客来说是挺好的~~~西葡希腊意大利,欧猪4国,肯定在欧洲来说不是太发达的城市啦,但是,西葡希腊这三个国家我都去过,我觉得还好啊。。。意大利都计划着去了,反而我觉得意大利会比前三者更差吧,虽然还没去,呵呵~~

POI 帖子 发表于 2016-1-23 01:40:29 显示全部楼层
Tequilazjy 发表于 2016-1-22 22:55
好吧,那我懂你的意思了~~~但是欧洲人就这样啊,不像中国人那么会赚钱,但是人少点的话,对于游客来说是 ...

欧洲人不都这样,西班牙比较奇葩。
也并非经济差的国家,就奇葩。比如当时冰岛都破产了,我也没感觉象西班牙这样。
看你说的西葡希腊意大利,由于地理条件、历史沿袭,确实相对较差,都曾有过不好的经历。

Tequilazjy 帖子 发表于 2016-1-23 16:30:01 显示全部楼层
POI 发表于 2016-1-23 01:40
欧洲人不都这样,西班牙比较奇葩。
也并非经济差的国家,就奇葩。比如当时冰岛都破产了,我也没感觉象西 ...

但偏偏我爱这几个国家啊~~~

POI 帖子 发表于 2016-1-23 21:36:48 显示全部楼层
Tequilazjy 发表于 2016-1-23 16:30
但偏偏我爱这几个国家啊~~~

你又不是爱那些个渣点,有什么矛盾?

misa 帖子 发表于 2016-2-19 15:46:11 显示全部楼层

我第一次出国,一个人,就是跑去西班牙,表示好感。的确英语差,本身我英语也不行,不过觉得问题不大啊,还有肢体语言,哈哈哈。
日本好多也是要先约的,其实好多国家的都要