QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
西班牙个破国家,能不去就别去了!
POI 2017-7-1 13:23:23

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

POI 帖子 发表于 2016-2-26 10:50:36 显示全部楼层
misa 发表于 2016-2-19 15:46
我第一次出国,一个人,就是跑去西班牙,表示好感。的确英语差,本身我英语也不行,不过觉得问题不大啊,还 ...

具体说说哪些国家、哪些景点是必须预约的?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

POI 帖子 发表于 2016-2-26 10:51:30 显示全部楼层
misa 发表于 2016-2-19 15:46
我第一次出国,一个人,就是跑去西班牙,表示好感。的确英语差,本身我英语也不行,不过觉得问题不大啊,还 ...

具体说说哪些国家、哪些景点是必须预约的?

junewuuk 帖子 发表于 2016-8-4 09:03:05 显示全部楼层
德国也有很多景点是要预约,限制游客数量的,其实这样做事对保护景点的很好的办法,至于说人家僵硬,不正正是人家按规矩办事么?有什么不对吗?

POI 帖子 发表于 2016-8-20 20:37:59 显示全部楼层
junewuuk 发表于 2016-8-4 09:03
德国也有很多景点是要预约,限制游客数量的,其实这样做事对保护景点的很好的办法,至于说人家僵硬,不正正 ...

德国哪些景点是这样的,请举几个例子?

phjiang 帖子 发表于 2017-2-11 12:03:57 显示全部楼层
德國新天鵝堡就是需要預約,或依照現場購買的入門票上規定的時間入場,每場除了有人數限制,也規定只能參加導覽團,不能自己進去到處亂走

connie30002000 帖子 发表于 2017-2-20 20:48:15 显示全部楼层
西班牙不错呀,你碰到的也算是个例吧

POI 帖子 发表于 2017-7-1 13:21:36 显示全部楼层
phjiang 发表于 2017-2-11 12:03
德國新天鵝堡就是需要預約,或依照現場購買的入門票上規定的時間入場,每場除了有人數限制,也規定只能參加 ...

有预约的方式,当然可以了,但预约不该是唯一的方式。你说的,跟我说的有什么矛盾啊?

POI 帖子 发表于 2017-7-1 13:23:23 显示全部楼层
connie30002000 发表于 2017-2-20 20:48
西班牙不错呀,你碰到的也算是个例吧

关键是有比较,而且西班牙的糟点太多。