QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
法兰克福租车、罗马还车,到底能不能这样做?
hardrock2 2015-10-23 17:13:30

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

hardrock2 帖子 发表于 2015-10-22 14:44:34 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和家人计划于2016年7月去欧洲自驾游。我设计的路线是从法兰克福机场落地后租车,玩德国南部,瑞士,意大利北部,最后到罗马,登机回国。那么就是得在法兰克福租车,在罗马还车。昨天我在安飞士和赫兹租车网站上,输进去租还车的城市后,就弹出“没有适合的车型”的语言。想问大侠们,有没有这样跑过的,租车公司可以这样租吗?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-10-22 14:44:49 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2015-10-22 15:51:39 显示全部楼层
你选了异地还车么(赫兹),如果是安飞士就是取消同城还车?租车公司都可以这样还车的,没问题的

我刚在安飞士试试OK的
选择城市/租期[url=]修改[/url]
取车时间:星期三, 2016年07月06日 09:00:00
还车时间:星期四, 2016年07月21日 09:00:00
取车城市: 法兰克福
还车城市: 罗马
租 期:15天

赫兹试的
取车星期二, 05 七月, 2016 时间 10:00
还车星期五, 15 七月, 2016 时间 10:00

取车门店Frankfurt Rhein-Main Airport查看详情

还车门店Rome Fiumicino Airport

都可以的,都有车

旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

scotch 帖子 发表于 2015-10-22 15:57:58 显示全部楼层
BTW,我是社区的全球租车频道试的  http://www.eueueu.com/car.htm  里面还有一个我趣租车,我也试了,也OK的,还送导航呢 租车专享Garmin GPS中文导航全场免费

hardrock2 帖子 发表于 2015-10-23 13:16:09 显示全部楼层
非常感谢,我再试试。我担心的是德国租车公司不愿意把车跑意大利去。之前听说过这个说法,因为意大利比较乱,会把车弄坏了。

scotch 帖子 发表于 2015-10-23 17:13:30 显示全部楼层
hardrock2 发表于 2015-10-23 13:16
非常感谢,我再试试。我担心的是德国租车公司不愿意把车跑意大利去。之前听说过这个说法,因为意大利比较乱 ...

只有不愿意租给跑东欧的 没有西欧这说法 嘻嘻