QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
北京夫妻个人旅游英签15年11月20日送签,7天出签~
米尔摩斯 2017-3-4 16:52:54

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

米尔摩斯 帖子 发表于 2015-11-29 20:34:49 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

准备资料清单

原件
复印件
英文翻译
备注
护照
护照我把以前所有的签证都复印了,她也收了~
身份证
带了没收
户口本
房本
带了没收
结婚证
查攻略的时候说原件不收。结果工作人员把两个结婚证都收了~
在职证明
√(英文版)
组织机构代码
因为我俩在一个地方工作,所以只提供了一份
工资卡流水
√直接在原件上翻译的,把工资都标出来了,抬头都翻译了~
我俩余额都不多
银行存款证明
√存款证明上就有翻译~
这个我开了五万证明,两个月解冻~我看攻略上说可以不提供,所以时间上就随意定了两个月,解冻时还没到我俩出发日期呢~我老公没有~
其他银行卡流水
√直接在原件上翻译的
这个也是只有我的,没有我老公的~活期流水已经好久没动过了,所以打出来的只有利息
住房公积金卡流水
√直接在原件上翻译的
我俩公积金都能取,有点余额~每个人也就三万多~
住宿证明
√(英文版)
(只提供一份)Booking上定的可以取消的
机票证明
√(英文版)
(只提供一份)没办签证前就买了要是不过就呵呵了
英文行程
(只提供一份)
网上申请签证的需要打印的材料
两寸白底照片
我们约的早上八点的~虽然没到点门口就排队了~但里面窗口很多,半个小时就办完了~
进门准备好护照和网上申请签证的两份资料~我和老公领一个号就行~进去等叫号~
因为准备的资料都齐全,所以很快就审完资料了~我申请的是资料快递寄回,所以每个人60~哎,一家人还得分两个快递(╯▽╰)
紧接着等叫号去录指纹~十个指头都要录就结束了~
20151120日北京送签,27号收到邮件返回签证中心了,28号就收到快递了,签过~除了文件清单,就是你需要自己画勾签字的那个,其他全部退回来...

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2015-11-30 11:59:34 显示全部楼层
预祝旅途愉快
楼主一看就是很有条理的同学,严重期待下无比实用的游记攻略
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

米尔摩斯 帖子 发表于 2015-11-30 12:34:16 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-11-30 11:59
预祝旅途愉快
楼主一看就是很有条理的同学,严重期待下无比实用的游记攻略 ...

谢谢~我尽量写游记,哈哈~~~

scotch 帖子 发表于 2015-12-2 11:19:10 显示全部楼层
米尔摩斯 发表于 2015-11-30 12:34
谢谢~我尽量写游记,哈哈~~~

期待。。。严重期待。。 推荐带个随身wifi去,查资料也方便,还可以直播,哈哈

scotch 帖子 发表于 2015-12-2 11:20:38 显示全部楼层
上一楼忘记做小广告了 嘻嘻 http://www.eueueu.com/roaming.html

tjflange 帖子 发表于 2016-3-13 21:21:34 显示全部楼层
准备的真详细。材料清单是网上申请时一并打印出来的,还是您自己准备的?
必须准备公积金清单么?

scotch 帖子 发表于 2016-3-14 20:27:01 显示全部楼层
tjflange 发表于 2016-3-13 21:21
准备的真详细。材料清单是网上申请时一并打印出来的,还是您自己准备的?
必须准备公积金清单么? ...

公积金应该不是必须材料

jijizhe 帖子 发表于 2017-3-4 11:23:05 显示全部楼层
我们一行5人  想问取号的时候直接取一个号还是分别五个号?

scotch 帖子 发表于 2017-3-4 16:52:54 显示全部楼层
jijizhe 发表于 2017-3-4 11:23
我们一行5人  想问取号的时候直接取一个号还是分别五个号?

案觉得是5个