QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
花甲夫妻用30个英语单词游欧洲——2015年8月欧洲自助游游记
一片枫叶 2016-4-6 15:34:15

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

一片枫叶 帖子 发表于 2016-2-2 12:34:19 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-2-2 10:06
期待大叔大妈的下一篇精彩游记

大叔大妈再精彩的游记也离不开《走遍欧洲》网站的帮助,希望《走边欧洲》能越办越好,让更多的像我们这样年纪还不算太老大叔大妈,能轻松的走向世界。在这里也要谢谢版主,没你的帮助也成不了这篇游记,非常感谢!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ponyclub 帖子 发表于 2016-2-3 09:16:48 显示全部楼层
非常详尽,完全可以参照出游了。收藏起来慢慢看,谢谢楼主分享!

ponyclub 帖子 发表于 2016-2-3 09:18:47 显示全部楼层
把100楼也占上吧给大叔大妈点赞

scotch 帖子 发表于 2016-2-3 10:00:54 显示全部楼层
一片枫叶 发表于 2016-2-2 12:34
大叔大妈再精彩的游记也离不开《走遍欧洲》网站的帮助,希望《走边欧洲》能越办越好,让更多的像我们这样 ...

您客气了,祝大叔大妈新春愉快,给您拜年
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

一片枫叶 帖子 发表于 2016-2-3 17:27:31 显示全部楼层
ponyclub 发表于 2016-2-3 09:18
把100楼也占上吧给大叔大妈点赞

谢谢你!其实我们在出门之前做攻略的量,远远比你现在看的游记量多得多,如有需要我可以继续提供。

一片枫叶 帖子 发表于 2016-2-3 17:29:31 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-2-3 10:00
您客气了,祝大叔大妈新春愉快,给您拜年

也给你拜个年,猴年工作顺利,心想事成!

ponyclub 帖子 发表于 2016-2-4 09:29:03 显示全部楼层
一片枫叶 发表于 2016-2-3 17:27
谢谢你!其实我们在出门之前做攻略的量,远远比你现在看的游记量多得多,如有需要我可以继续提供。 ...

太需要了!谢谢大叔大妈。给两位老人家拜个早年,祝健康长寿,万事如意!

一片枫叶 帖子 发表于 2016-2-4 12:50:32 显示全部楼层
ponyclub 发表于 2016-2-4 09:29
太需要了!谢谢大叔大妈。给两位老人家拜个早年,祝健康长寿,万事如意! ...

谢谢你的分享,同时也祝愿你:猴年大吉!万事如意!

lianzhaoyu 帖子 发表于 2016-3-15 10:03:32 显示全部楼层
老师你好:我也计划17年6月基本按您的路线自助游,想参考你做的详细攻略,这是我的QQ:36277040,希望得到您的帮助指导,谢谢

一片枫叶 帖子 发表于 2016-3-16 15:51:07 显示全部楼层
lianzhaoyu 发表于 2016-3-15 10:03
老师你好:我也计划17年6月基本按您的路线自助游,想参考你做的详细攻略,这是我的QQ:36277040,希望得到 ...

你好!谈不上指导,一起共勉,加你咯!

h505y18@ 帖子 发表于 2016-4-6 14:33:03 显示全部楼层
一口气看完了,写的太好了,没有通常那些花俏的东西,是真正能帮到即将出行的人的好帖子,我也将和闺蜜四人开始我们的欧洲游了,看了你的游记很想改变行程照着你的足迹走,对了,我们也是花甲大大妈,英语稍会一点。有个问题想问下,这个欧洲铁路通票我们老年人只能买一等票吗?还有就是你在欧洲30天,除去三天路上,还有27天,通票只管到24天,来去机场大巴零买,还剩一天是需要自己再买的,是这样吗?最后就是订座位只有高铁才需要?请不令赐教。

h505y18@ 帖子 发表于 2016-4-6 15:34:15 显示全部楼层
楼主你好,有木有现成的 行程单发给我,好吗?yiping1956@sina.com
谢谢!