QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
2016年春节意大利法国游签证2-4个工作日顺利出签
感恩者2015 2016-1-7 15:11:56

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

感恩者2015 帖子 发表于 2015-12-18 16:58:35 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2015年12月10日到上海意大利签证中心,此次自由行出游共6人(5个大人一个小孩4岁),去签证中心交资料按指纹小孩不用去,共3家,一家夫妻双方在职带4岁孩子,一家夫妻无孩妻子无业,一家一位单身女性,事前请教专业人士资料准备充足,提前给签证中心电话预约时间,12月10日提前5分钟到达,告知预约的直接去专柜递交资料和按指纹,3家都很顺利,因为主要旅游时间在意大利所以申请意大利申根签证。签证费419,中心收取180元,快递60元(因为不是上海本地人)。12.14号两个家庭的快递就寄出在签证中心网上查出,15号收到有签证的护照,2个家庭是2个工作日(12,13日是周末)出签,单身女性是12.16日快递寄出就是4个工作日出签,看来单身还是比家庭签要受重视啊,不过总之一切都很顺利。另外签证中心的旁边希腊馆基本没人,意大利馆虽然没有人满为患,但还是有人气的。我们出游时间是2016年春节期间。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-12-18 16:58:54 显示全部楼层

lisundpeer 帖子 发表于 2015-12-21 09:56:57 显示全部楼层
恭喜楼主~~~~~

感恩者2015 帖子 发表于 2015-12-21 10:09:24 显示全部楼层

谢谢,资料准备好,都没问题的,现在又是淡季吧

scotch 帖子 发表于 2015-12-21 17:31:53 显示全部楼层
赞啊这速度
预祝旅途愉快 期待精彩全家游记
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

感恩者2015 帖子 发表于 2015-12-22 09:01:36 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-12-21 17:31
赞啊这速度
预祝旅途愉快 期待精彩全家游记

谢谢,谢谢!一直都是看别的童鞋写游记,这次也算第一次自己搞攻略的自由行,希望不要有太多遗憾

scotch 帖子 发表于 2015-12-23 15:31:40 显示全部楼层
感恩者2015 发表于 2015-12-22 09:01
谢谢,谢谢!一直都是看别的童鞋写游记,这次也算第一次自己搞攻略的自由行,希望不要有太多遗憾 ...

肯定不会啦 一定会留下美好难忘记忆的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

感恩者2015 帖子 发表于 2016-1-7 15:11:56 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-12-23 15:31
肯定不会啦 一定会留下美好难忘记忆的

谢谢,谢谢!