QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
上海#意签#8天出签,2015年12月80后新婚夫妻“惊喜+惊险”...
SarahD 2016-1-19 22:17:32

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

SarahD 帖子 发表于 2015-12-22 19:37:09 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一定要顶起来好嘛!身边人包括攻略的盆友们都将近1个月或1个半月,我和我老公12月9日递签,12月16日收到领馆的护照快递,小小的圆章好是心动。我将分享本次的签证经历给大家参考。仅针对个人自由行旅游

如果大家有任何疑问,可以随时留言,我将我知道的经历到的都告诉大家

本次签证类型:旅游签证,其他类型不涉及
登录“意大利签证中心”网页,下载相关资料
因为没有权限放链接,这个是截图,大家可以百度就知道了。

登录/注册后可看大图

进入后,大家先根据下图选择中文,不然英语毕竟不是母语,加之签证是大事,还是用自己能够理解的语言比较好处理..

登录/注册后可看大图

因为我是浙江的,所以我是上海。
明确自己的签证类型,以此下载合适的表格。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到达具体界面后,请选择资料下载,并且下载这两个表。为了节省大家时间,如下为附件。
申请表.pdf (203.83 KB, 下载次数: 13)

公司证明.pdf

51.11 KB, 下载次数: 18

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

SarahD 帖子 发表于 2015-12-22 19:38:52 显示全部楼层

(续上一页)

8、在职证明信,原件
这个不用说啦,大家让公司盖章,我使用的版本给大家一个参考。 公司证明.pdf (51.11 KB, 下载次数: 7)

scotch 帖子 发表于 2015-12-23 15:37:56 显示全部楼层
预祝旅途愉快,期待下精彩游记
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

SarahD 帖子 发表于 2015-12-25 13:43:31 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-12-23 15:37

哇塞,谢谢谢谢, 居然被精华了  太意外啦   

SarahD 帖子 发表于 2015-12-25 13:44:06 显示全部楼层
scotch 发表于 2015-12-23 15:37

scotch 帖子 发表于 2015-12-25 13:58:52 显示全部楼层
SarahD 发表于 2015-12-25 13:43

这么详细的攻略不加精华对不起楼主对不起组织对不起党啊,哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Milliema 帖子 发表于 2016-1-16 22:12:42 显示全部楼层
请问楼主 曼福的保险买的是哪一类呢?谢谢

SarahD 帖子 发表于 2016-1-17 14:52:59 显示全部楼层
Milliema 发表于 2016-1-16 22:12
请问楼主 曼福的保险买的是哪一类呢?谢谢

曼福保险我买的是B类的。觉得这个比较适中吧。我是17天的行程,所以比较了一下。我自己本身也是做保险的,所以综合比较了一下B比较合适。供参考哦

Milliema 帖子 发表于 2016-1-19 21:03:25 显示全部楼层
嗯嗯 谢谢

richard1559 帖子 发表于 2016-1-19 22:17:32 显示全部楼层
写的这么详细,必须加精华,