QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
暑期北欧三国(丹麦、挪威、瑞典)11日自由行
lisa4430 2016-5-24 17:56:30

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lisa4430 帖子 发表于 2016-2-3 14:39:24 显示全部楼层
2家旅游公司提供的布道石一日游的时刻表

Pulpit_rock_timetable_20.6.15-16.8.15.pdf

51.36 KB, 下载次数: 173

boreal

Rute_web_preikestolen_may-sept_eng2.pdf

62.46 KB, 下载次数: 161

tideriser

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lisa4430 帖子 发表于 2016-2-3 14:52:23 显示全部楼层
Stavanger和Bergen之间的Bus时刻表,我查的是Kystbuss公司的
Bergen和Flam之间行驶的Sognebussen的时刻表
大家注意,工作日和周六、周日的班次是不一样的。

SVG-BGO(Kystbussen).pdf

856.17 KB, 下载次数: 85

Bergen-Flam巴士.pdf

357.78 KB, 下载次数: 143

lisa4430 帖子 发表于 2016-2-3 15:02:35 显示全部楼层
最后两个文件,一个是Flam和Gudvangen之间游船+Bus来回时刻表
另一个是到Stegastein观景平台的Bus时刻表

timetables-2015-flam-gudvangen.pdf

213.9 KB, 下载次数: 153

Flam到Stegastein观景平台Bus时刻表.pdf

182.75 KB, 下载次数: 152

lisa4430 帖子 发表于 2016-2-3 15:22:08 显示全部楼层
好了,手头上的资料已悉数上传,希望对大家能有所帮助。

scotch 帖子 发表于 2016-2-4 10:48:13 显示全部楼层
lisa4430 发表于 2016-2-3 15:22
好了,手头上的资料已悉数上传,希望对大家能有所帮助。

手动点赞
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

sjf3318 帖子 发表于 2016-3-1 14:53:05 显示全部楼层
非常谢谢楼主的详细行程帖子,我也在准备北欧的旅游行程,看了帮助很多,特别是楼主后面提供的交通信息文件太好了,给一个大大的赞哦。

zch771 帖子 发表于 2016-3-22 10:38:54 显示全部楼层
谢谢楼主的慷慨,详尽的游记。,您的交通信息超有用!!!超赞!

vivian611 帖子 发表于 2016-4-26 14:52:32 显示全部楼层
干货很多啊,辛苦楼主了,非常有帮助!

tweetybird 帖子 发表于 2016-4-26 14:58:33 显示全部楼层
时刻表赞!

HZ00 帖子 发表于 2016-5-13 00:43:19 显示全部楼层
居然晚餐时间no kitchen
什么意思?没有厨房?

lisa4430 帖子 发表于 2016-5-22 15:31:49 显示全部楼层
HZ00 发表于 2016-5-13 00:43
居然晚餐时间no kitchen
什么意思?没有厨房?

好久没上了,才看到网友的询问。这是当时服务员的原话,我也没查就写上去了。其实意思是指晚餐不供应正餐,只提供些饮料、咖啡,自然我们就错过了他们家最有名的smushi了。

xiaoyujingjingy 帖子 发表于 2016-5-24 17:56:30 显示全部楼层
很有帮助,谢谢!