QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
2016夏之法意行程初框架,请各路高手指点法签or意签~
summer_baby_7 2016-1-22 12:45:13

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

summer_baby_7 帖子 发表于 2016-1-14 17:13:40 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出行人员~(70后+00后)*2
说明~7月的火车时间表欧铁中国官网上超过三个月查不到,用4月的暂代
问题~这样的行程适合买通票还是点对点?
D17.1,周五):上海—迪拜(过境游下,可否?)—罗马
D27.2,周六):罗马
D37.3,周日):罗马
D47.4,周一):罗马—威尼斯
D57.5,周二):威尼斯
D67.6,周三):威尼斯—佛罗伦萨

D77.7,周四):佛罗伦萨
D87.8,周五):佛罗伦萨—比萨(看斜塔比较近的是另一个站,怎么转?)—尼斯

D97.9,周六):尼斯(可能会坐公交去摩纳哥转转,不知埃玆小镇是否值得一去?)
D107.10,周日):尼斯—阿维尼翁

D117.11,周一):阿维尼翁
D127.12,周二):阿维尼翁—巴黎

D137.13,周三):巴黎(迪斯尼)
D147.14,周四,法国国庆日):巴黎
D157.15,周五):巴黎【卢瓦尔河谷一日游】
D167.16,周六):巴黎—上海

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2016-1-14 17:13:42 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2016-1-14 17:29:24 显示全部楼层

罗马先去佛罗伦萨会不会更顺点
迪拜如果转机很久可以去玩一下 机场就可以有这种一日游之类的包括签证了
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

summer_baby_7 帖子 发表于 2016-1-14 18:06:18 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-1-14 17:29
罗马先去佛罗伦萨会不会更顺点
迪拜如果转机很久可以去玩一下 机场就可以有这种一日游之类的包括签证了
...

谢谢建议!
1、我又重新比对了下,确认“罗马—威尼斯—佛罗伦萨—比萨”在火车上的时长总共为6小时38分,“罗马—佛罗伦萨—威尼斯—比萨”是10小时45分;放比萨在意大利的最后一站是因为它离尼斯最近。
2、在迪拜应该有一个上午的时间,办签证去帆船酒店转一圈不知道时间够不够?

scotch 帖子 发表于 2016-1-19 17:54:04 显示全部楼层
summer_baby_7 发表于 2016-1-14 18:06
谢谢建议!
1、我又重新比对了下,确认“罗马—威尼斯—佛罗伦萨—比萨”在火车上的时长总共为6小时38分 ...

比萨离佛罗伦萨近,就在类似郊区的位置, 不是离尼斯近  
迪拜我没去过,如果只是匆匆看看应该可以吧
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2016-1-22 12:45:13 显示全部楼层
summer_baby_7 发表于 2016-1-14 18:06
谢谢建议!
1、我又重新比对了下,确认“罗马—威尼斯—佛罗伦萨—比萨”在火车上的时长总共为6小时38分 ...

罗马---佛罗伦萨---比萨(回到佛罗伦萨)---威尼斯,这样会比较顺吧,即使是威尼斯到比萨也肯定要在佛转车的啊~

或者要先去威尼斯也可以,不过去尼斯的话,威尼斯出发和佛罗伦萨出发,路上时间貌似差1小时不到的样子,如果真的从pisa走,应该还是要回到佛罗伦萨吧?