QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
在读大学生德国二签快速出签,回报社区
左左123 2017-6-30 14:52:29

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

左左123 帖子 发表于 2016-1-16 22:39:55 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大三在读,德国一签被拒,仅仅是因为机票预订单问题(德国使馆非常严谨,酒店预订和机票预订都会查)20天后预约面签2天迅速出签,感觉学生签证其实不难,推荐面签,可以帮助VO快速了解1 材料一定要完备仔细,只要有理有据德签还是挺容易的,可以写解释说明信之类的,接近自我介绍的那种,让对方感受到你的诚意,我写了一封一签被拒的解释信和二签的个人介绍,就是我爱旅行啊,喜欢德国啊,英语能力和自理能力都很好啊之类的;感觉耗时最长的就是出生证明的公证和认证,学生党要尽早准备,我还附上了家人的身份证复印件,学生证复印件,中英文酒店预订单(只收了英文的),最后只看了一眼就退回来了;撸主还准备学校和学校双方的证明都收了,所有材料都是按顺序放好的,中智上要求地很仔细,可以去看看
2.面签会要求讲一段英语之类的,VO也会重点关注你的学校和专业,撸主知名985高校在读,感觉还是有加分的,因为后来问了一些跟专业有关问题,毕业后干什么之类的,照实回答就可以,英语答行程什么的不用可以准备,VO只是看你有没有口语能力去交流,只要差不多流畅就可以,这样更真实。还问了一签为什么被拒,就照实回答好了,使馆都有记录的,不要自作聪明答一些有的没的  PS:可能是工作性质原因,VO的态度会比较严厉,不要怕就好了
   材料认真准备,尽量的详实可靠,德国人还是很看重这一点的,不会出现无理由地拒绝。。。不枉撸主考试周还跑了好几趟大使馆,anyway,寒假终于可以愉快的浪起来

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2016-1-19 18:02:24 显示全部楼层
浪起来~~~~~~期待精彩游记啊,预祝旅途愉快gogogo
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

左左123 帖子 发表于 2016-1-19 18:20:14 显示全部楼层
谢谢~ 正在行前准备,好多东西QAQ

scotch 帖子 发表于 2016-1-20 17:07:14 显示全部楼层
左左123 发表于 2016-1-19 18:20
谢谢~ 正在行前准备,好多东西QAQ

不着急 寒假还早

发现美的蓝孩纸 帖子 发表于 2017-6-27 21:25:01 显示全部楼层
师兄你好,请问学生准假证明的签名中,英文版是要拼音打出老师的姓名以及英文职位再给老师签名,中文版则直接打进姓名和职位再给老师签名,这样对吗?谢谢解答

scotch 帖子 发表于 2017-6-30 14:52:29 显示全部楼层
发现美的蓝孩纸 发表于 2017-6-27 21:25
师兄你好,请问学生准假证明的签名中,英文版是要拼音打出老师的姓名以及英文职位再给老师签名,中文版则直 ...

中英文一起可以,其实只需要英文版的