QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
法签 五年多次,秒过!
醉鱼 2016-4-19 20:07:33

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

醉鱼 帖子 发表于 2016-1-19 13:48:57 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  12年第一次申根,电调,拒签;再签,面签,过签(12年还是很严格的)30天多次;
  被拒原因,准备资料不仔细,活该;
  13年第二次申根,还是法国,三天出签,90天多次;
  14年第三次申根,法国,2天出签,一年多次;
  16年第四次申根,法国,秒过,五年多次。

总结,
   1.材料一定要自己认真准备,不要相信中介!我有一朋友,让中介做签,第一次行程严重不符被拒;第二次做签,机票行程单又被中介把名字弄错,再拒;第三次老老实实自己做,提心吊胆涉险过关,一定自己做!!!被拒那也是你自己的原因,不会被人坑!!!
   2.按照中智法签的要求准备资料即可,最多一份解释信,存款证明啥的,压根不需要冻结,有的中介说要5W+,10W的都有,那是坑,不要跳。能保证每天120欧的水平即可;
   3.如果想申请五年多次,目前貌似只有法签可以,看官网说明,要申请五年多次,前提得有1年多次的法签才OK。所以,尽可能早的刷1年多次的签。刷完一年多次,再次申请基本五年没问题。而且,准备的材料那就是少多了!!!
    本次五年多次需要的材料:
    1.照片
    2.申根签证申请表
    3.工作证明原件翻译件
    4.一年到五年多次往返申请声明
    5.护照原件
    6.护照复印件
    7.补充问题

看见材料没有?没有收入证明,没有行程单,没有机票预订单,没有保险,没有流水,没有公司营业执照,没有户口本复印件,没有酒店订单...花了10分钟网上填了资料,在线生成申请表,拍个照片,下载个声明完事。。。

故,亲们,有机会一定要记得刷一年多次的申根,一是简单二是省钱啊!!!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2016-1-19 13:48:58 显示全部楼层

喵喵喵的猫 帖子 发表于 2016-1-19 14:44:32 显示全部楼层
你的材料都翻译了吗?

scotch 帖子 发表于 2016-1-19 18:12:50 显示全部楼层
羡慕嫉妒ing 预祝第四次欧洲之行愉快 期待游记啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

greeneyes 帖子 发表于 2016-1-21 10:03:52 显示全部楼层
LZ对法国情有独钟啊,恭喜!
Hello, world~

醉鱼 帖子 发表于 2016-1-21 23:29:08 显示全部楼层
喵喵喵的猫 发表于 2016-1-19 14:44
你的材料都翻译了吗?

第四次没翻译材料啊

醉鱼 帖子 发表于 2016-1-21 23:47:19 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2016-1-21 10:03
LZ对法国情有独钟啊,恭喜!

不是情有独钟,是工作需要,同时为了刷5年申根,然后省时省力省钱。否则,去其它国家还得再签,麻烦

113041800 帖子 发表于 2016-3-23 14:26:53 显示全部楼层
lz,你的五年多次往返申请声明的模板有么,可以给我一份么,谢谢,我的邮箱113041800@qq.com

misaki0116 帖子 发表于 2016-3-25 20:11:53 显示全部楼层
楼主请问一年到五年多次往返申请声明,是需要自己写还是可以在那个申请签证的网上下载啊?我现在在申请中。谢谢

liguojun1984 帖子 发表于 2016-3-26 14:45:11 显示全部楼层
其实,欧洲去多了,拦路虎根本不是签证
而是你有没有假

sydwen 帖子 发表于 2016-4-19 16:55:21 显示全部楼层
麻烦漂亮的楼主把声明发给我,sydwen@126.com。谢谢!

scotch 帖子 发表于 2016-4-19 20:07:33 显示全部楼层
醉鱼 发表于 2016-1-21 23:47
不是情有独钟,是工作需要,同时为了刷5年申根,然后省时省力省钱。否则,去其它国家还得再签,麻烦 ...

这样的好工作,俺只想说。。。求介绍。。。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!