QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
关于签证银行卡余额的问题!!
Maruko 2016-3-31 07:50:55

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Maruko 帖子 发表于 2016-2-7 14:44:08 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前一个月没想过要出去旅游我妈把我银行卡里的钱全存存折里了,在职证明没压力税前月收入一万,每月工资有七八千入账,就是没有余额了,想这个月去拉流水单!我拉前几个月的流水单可以吗???
我准备六月份去,两月份拉账单....之后几个月的工资肯定够签证所需的余额!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2016-2-7 14:44:13 显示全部楼层
你好,我是机器人小明。

签证中有关存款的常见问题

签证过程中关于工资的常见问题

签证中有关存款的常见问题

签证过程中关于工资的常见问题

知识: 大部分驴友去欧洲玩时,使用的是中国银行的欧元卡。(普通信用卡是美元卡,消费结算方式均是人民币-美元-欧元/英镑. 即使卡内存有欧元也不会结算,另外,同时有银联和VISA标记的卡如果不是“6”字打头的可能“被”走V通道)
另外,到欧洲将不再输入密码,用签名代替。
目前多个银行如中行、建行招商银行等都推出了环球通/全球通卡,在任意国家刷卡消费均以人民币直接结算,可节省当地货币与美元、美元与人民币之间的国际货币转换费用。

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2016-2-7 15:01:39 显示全部楼层
能把存折里的钱再转出来伐啦。。。

Maruko 帖子 发表于 2016-2-7 15:27:12 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2016-2-7 15:01
能把存折里的钱再转出来伐啦。。。

要不要写解释信?

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2016-2-8 12:33:31 显示全部楼层
Maruko 发表于 2016-2-7 15:27
要不要写解释信?

不用啊,毕竟你工资流水放在那里啊,你每个月有这些进账,钱总归拿去做理财也好,存别的地方也好都很正常啦~

Maruko 帖子 发表于 2016-2-8 17:58:53 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2016-2-8 12:33
不用啊,毕竟你工资流水放在那里啊,你每个月有这些进账,钱总归拿去做理财也好,存别的地方也好都很正常 ...

好的谢谢~~!!!

rabbit0117 帖子 发表于 2016-2-14 11:34:40 显示全部楼层
需要看您要申请哪个国家的签证,正常来讲就是看最近6个月银行对账单流水,对流水没有要求,但是有些国家签证,需要看余额的

gzsclf 帖子 发表于 2016-2-16 14:45:45 显示全部楼层
领馆要求要工资流水,主要是看收去情况,按你的情况提供流水,如果有担心,可以加上存折的资金证明就行。

Pauline.ren 帖子 发表于 2016-3-30 16:45:05 显示全部楼层
如果是德国签证,只要卡里有一定余额就可以,没有明确说明是几万,但是一个人一般是3-5W,3W问题也不大,主要看你的收入,就是每个月的工资入账要正常。存折是你的名字吗,如果是,就直接作为证明啊,银行应该也可以拉出账单的。

gzsclf 帖子 发表于 2016-3-31 07:45:22 显示全部楼层
工资流水是为了证明的收支情况,如果觉得余额不够,可以再加上资金证明就行。

gzsclf 帖子 发表于 2016-3-31 07:50:55 显示全部楼层
工资流水是为了证明的收支情况,如果觉得余额不够,可以再加上资金证明就行。