QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【好消息】北京新开的捷克申根签证申请中心
Patrick派大吴 2016-4-15 12:04:30

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天去捷克使馆签证处申请签证手续,发现在窗口贴着【捷克共和国驻华使馆在北京新设立签证中心】的提示。在工体北路的海龙石油大厦,这里也是西班牙、法国等国家以前就设立的申根签证的授理中心。

直接去签证中心的好处是:免去了在使馆官网上预约后才能来的麻烦(使馆签证处每日最多只授理18个申请,而且只有周一二四才办理业务),随时都可以带着资料去办理。只是需要多几百块钱的办理费用。算是个小福音吧。

护照四十八页,但每个终点都值得赞颂千篇!

robot 帖子 发表于 2016-3-1 14:18:58 显示全部楼层
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2016-3-1 15:42:19 显示全部楼层
外包是趋势啊。。。。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Patrick派大吴 帖子 发表于 2016-3-1 16:30:08 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-3-1 15:42
外包是趋势啊。。。。

是呀,早就应该这样了,办事效率还高。

tweetybird 帖子 发表于 2016-3-2 14:57:51 显示全部楼层
多谢分享!这样感觉更方便了

greeneyes 帖子 发表于 2016-3-2 16:03:02 显示全部楼层
楼主又要出发去欧洲了
Hello, world~

tangchaobanli 帖子 发表于 2016-3-2 20:40:59 显示全部楼层
签证中心不用在网上提前预约吗?办完给邮寄吗?代办费多少钱?

Patrick派大吴 帖子 发表于 2016-3-3 10:07:37 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2016-3-2 16:03
楼主又要出发去欧洲了

总要去的呀

Patrick派大吴 帖子 发表于 2016-3-3 10:08:29 显示全部楼层
tangchaobanli 发表于 2016-3-2 20:40

肯定不用预约,去了领号办理,比使馆要便利。邮寄什么的就不清楚了不好意思。

Patrick派大吴 帖子 发表于 2016-3-3 10:09:02 显示全部楼层
tangchaobanli 发表于 2016-3-2 20:40

肯定不用预约,去了领号办理,比使馆要便利。邮寄什么的就不清楚了不好意思。那图片上有电话,可以事先咨询。

tangchaobanli 帖子 发表于 2016-3-21 10:58:18 显示全部楼层
通知的名称是不是写错了?应该是VFS GLOBAL

Patrick派大吴 帖子 发表于 2016-4-15 12:04:30 显示全部楼层
tangchaobanli 发表于 2016-3-21 10:58
通知的名称是不是写错了?应该是VFS GLOBAL

这个细节还真没注意过