QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
偶遇Croatia
janezhu 2016-4-22 11:16:20

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

c3poyoda 帖子 发表于 2016-4-5 17:28:33 显示全部楼层
美图多多啊,连看照片的人都觉得流连忘返了。。。
克罗地亚去过一次北半边,一次南半边,之前欧洲人都喜欢说克罗地亚是欧洲最后的度假天堂,只可惜现在旅馆贵了。。。
自由市场我都没看到过,下次一定要去感受一下,住在十六湖太猛了。
说起来你们整个行程住的地方都选得很不错,这功课做得超棒啊!

janezhu 帖子 发表于 2016-4-5 17:58:23 显示全部楼层
c3poyoda 发表于 2016-4-5 17:28
美图多多啊,连看照片的人都觉得流连忘返了。。。
克罗地亚去过一次北半边,一次南半边,之前欧洲人都喜欢 ...

谢谢,克罗地亚值得多去几次,哪怕就是在海边晒个太阳就hin好
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2016-4-6 11:07:34 显示全部楼层
janezhu 发表于 2016-4-5 17:58
谢谢,克罗地亚值得多去几次,哪怕就是在海边晒个太阳就hin好

加入想去名单。。。。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

janezhu 帖子 发表于 2016-4-6 11:23:02 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-4-6 11:07
加入想去名单。。。。

嗯嗯,然后加入“再去一次”名单

scotch 帖子 发表于 2016-4-6 11:33:14 显示全部楼层
janezhu 发表于 2016-4-6 11:23
嗯嗯,然后加入“再去一次”名单

哈哈 听起来好动心

janezhu 帖子 发表于 2016-4-11 10:38:43 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-4-6 11:33
哈哈 听起来好动心

就是淡季去的话要算好时间,本来今年打算从意大利巴里坐船去的,淡季的船少,算上路程,时间有点尴尬,所以作罢。

scotch 帖子 发表于 2016-4-11 14:11:36 显示全部楼层
janezhu 发表于 2016-4-11 10:38
就是淡季去的话要算好时间,本来今年打算从意大利巴里坐船去的,淡季的船少,算上路程,时间有点尴尬,所 ...

廉航飞起来

janezhu 帖子 发表于 2016-4-13 10:45:51 显示全部楼层

说起航班,倒是可以聊聊。飞欧洲的话比较喜欢凌晨的航班,到达欧洲大约也就当天下午1、2点多,可以赚一天,航空公司嘛,汉莎是真心不错,就是贵,当年飞的慕尼黑转机杜布罗夫尼克往返要8k多,但是A380大胖子很可爱,后来去捷克选的阿联酋,这种有钱国家全是777和380,票价也不贵,5K多嗯嗯~

scotch 帖子 发表于 2016-4-13 19:25:55 显示全部楼层
janezhu 发表于 2016-4-13 10:45
说起航班,倒是可以聊聊。飞欧洲的话比较喜欢凌晨的航班,到达欧洲大约也就当天下午1、2点多,可以赚一天 ...

俺喜欢土豪国的灰机,各种新,又便宜,唯一不好就是基本要去土豪转机

c3poyoda 帖子 发表于 2016-4-14 19:03:37 显示全部楼层
汉莎夏季有两个航班了,一个是晚上飞早上6点前后到

janezhu 帖子 发表于 2016-4-15 11:16:07 显示全部楼层
c3poyoda 发表于 2016-4-14 19:03
汉莎夏季有两个航班了,一个是晚上飞早上6点前后到

嗯嗯,汉莎东西好吃,时间也省,就是贵了点,去德国直飞倒是极好的呢

janezhu 帖子 发表于 2016-4-22 11:16:20 显示全部楼层

本来今年还想再去一次克罗地亚的,早早定好米兰的机票,发现米兰到巴里好远,意大利太大,想走又走不过来。再加上,查了船期,发现淡季的船不多,时间没掐好,赶脚前后不着调滴。索性放弃,转去瑞士了

八过,还是给要去克罗地亚的小伙伴整理了船时刻表,希望有用哦。

dbk---bari-2016-en.pdf (13.3 KB, 下载次数: 7)